Fallout: New Vegas ждет вас в магазинах

(редакция)

«1С-СофтКлаб» сообщила о поступлении в продажу русской PC-версии игры Fallout: New Vegas. Российское издание появилось на прилавках магазинов в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, плакатом и подставкой под бокал с символикой игры.

Напомним, что в ряде торговых точек России и Украины первые покупатели получают подарки с надписью «Участнику официальной премьеры». В российских магазинах они вручаются первым пятидесяти покупателям любого издания Fallout: New Vegas. В Москве и Санкт-Петербурге — магнит с символикой игры, в других городах — тематический плакат. В каждой торговой точке Украины первые двадцать покупателей получают плакат.

Действие игры разворачивается в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе. За полный контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону конфликта выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.

Свежие материалы