Fallout: New Vegas ждет вас в магазинах

(редакция)

«1С-СофтКлаб» сообщила о поступлении в продажу русской PC-версии игры Fallout: New Vegas. Российское издание появилось на прилавках магазинов в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, плакатом и подставкой под бокал с символикой игры.

Напомним, что в ряде торговых точек России и Украины первые покупатели получают подарки с надписью «Участнику официальной премьеры». В российских магазинах они вручаются первым пятидесяти покупателям любого издания Fallout: New Vegas. В Москве и Санкт-Петербурге — магнит с символикой игры, в других городах — тематический плакат. В каждой торговой точке Украины первые двадцать покупателей получают плакат.

Действие игры разворачивается в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе. За полный контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону конфликта выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться