The Boston Major 2016 Перейти

WoW: Cataclysm позволят загрузить до релиза

(редакция)

Во время выступления на BlizzCon 2010 Майк Морхейм (Mike Morhaime) из Blizzard объявил, что Cataclysm станет первым загружаемым дополнением для World of Warcraft.

Тем, кто захочет одним из первых попробовать аддон, больше не придется стоять в очередях. Cataclysm можно будет заказать у Blizzard и загрузить на свой компьютер еще до официального релиза. Когда 7 декабря запустят официальные серверы дополнения, вы сможете сразу же активировать купленную игру и приступить к исследованию виртуального мира.

Cataclysm — третье дополнение к World of Warcraft, глобальной многопользовательской онлайновой ролевой игре, удостоенной множества наград. Первые два дополнения, The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, побили рекорды продаж среди игр для PC в первый же день выхода. В дополнении Cataclysm в Азерот возвращается коварный черный дракон Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. На некогда знакомых землях, разоренных и искаженных до неузнаваемости, игроков ждут новые приключения. Две новые расы: гоблины и воргены — вступят в борьбу между Альянсом и Ордой в отчаянной попытке выжить в катаклизме, когда весь мир рушится вокруг. На пути к новому пределу — 85-му уровню — игрокам предстоит исследовать новые территории, получить сверхмощные способности и в конце концов встретиться лицом к лицу с самим Смертокрылом в битве, которая определит судьбу мира.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться