Call of Duty: война и немцы

(редакция)

Немецкие чиновники продолжают строго следить за всеми играми, попадающими на территорию страны. Вот и Call of Duty: Black Ops не избежала их пристального внимания. Результатом изучения игры стал запрет на продажу в Германии общеевропейской версии Black Ops.

Чиновники решили, что фанатам будет достаточно локализованной Call of Duty: Black Ops, которую не только перевели на немецкий язык, но и, разумеется, подвергли цензуре. Конечно, в Германию все еще можно будет тайком привезти полноценную версию игры на английском языке, но вот активировать ее на Steam простым немецким геймерам не позволят.

Седьмая часть популярной серии Call of Duty позволит игрокам принять участие в вооруженных конфликтах периода холодной войны и побывать в различных горячих точках, например на Кубе и во Вьетнаме. Поучаствовать в военных действиях и познакомиться с суровыми буднями бойцов элитного подразделения пользователи смогут в захватывающей сюжетной кампании. А разнообразные многопользовательские режимы, список которых пополнился новыми испытаниями, станут отличной проверкой навыков даже для самых закаленных солдат.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться