Издатели BioShock 2 уступили требованиям фанатов

(редакция)

Не так давно 2K Games объявила, что не собирается выпускать на РС дополнения Protector Trials и Minerva's Den для BioShock 2. Издатели сообщили, что при портировании возникли технические проблемы, а решать их некогда – команда уже трудится над новым проектом.

Заявление 2K Games вызвало бурю негодования со стороны фанатов, которые завалили форумы компании жалобами и требованиями выпустить аддоны на персоналках. В итоге издатели отступили - вчера стало известно, что Protector Trials и Minerva's Den все-таки появятся на РС. Protector Trials вместе с финальным патчем стоит ждать уже в декабре. А вот перенос на персоналки Minerva's Den может затянуться до следующего года.

Действие BioShock 2 разворачивается через десять лет после завершения драматических событий оригинальной игры. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой истории — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться