Обитатели игр Mail.ru отметили Хэллоуин

Иван Лобанов (редакция)

В минувшие выходные весь мир отмечал Хэллоуин. Не стали исключением и обитатели виртуальных миров. Особенно запоминающимся получился праздник в проектах компании Mail.ru.

Например, пользователи «Аллодов Онлайн» обратили внимание, что в Сарнауте в преддверии Хэллоуина творилось что-то неладное. Во-первых, в ассортименте лавки редкостей появились странные наряды, которые и нарядами-то не назовешь — уж больно зловеще они выглядят. Неудивительно, что полный комплект таких вещей получил название Ужасный набор. Во-вторых, таинственная сила, распознать природу которой пока не могут даже великие маги, проникла в Сарнаут и испортила некоторые подарки.

«Сласти или страсти?» — таким вопросом задавались обитатели Granada Espada. Ведь Хэллоуин — самый любимый, страшный, веселый и осенний праздник в году. Как всегда, это был отличный повод достать с чердаков бабушкины платья и дедушкины пальто, сделать причудливые костюмы, подурачиться всласть, напугать друзей и получить сладкие подарки от тех, кто предпочел страстям сласти.

В канун последнего дня октября представители множества рас, населяющих Perfect World, вспоминали красивую легенду о молодом лучнике, который однажды, ныряя за жемчугом недалеко от Акульей отмели, услышал крик о помощи. Подплыв поближе, он увидел, что на русалку напало огромное чудовище. Несмотря на сложность и опасность ситуации, молодой кладоискатель убил страшного монстра, и в благодарность за помощь русалка захотела наградить юношу. Долго размышлял он над тем, что же ему выбрать: богатые наряды, золото, амулеты или идолов, редких питомцев, предметы, усиливающие снаряжение или ускоряющие обучение. В конце концов, он ответил, что самым желанным подарком для него стал бы праздник, который смогут отметить все расы «Идеального мира».

Лишь несколько страниц календаря отделяли мир Godswar Online от наступления Дня Всех Святых, когда наступила череда таинственных событий. В дни Хэллоуина особенно важно соблюдать спокойствие. Из проверенных источников доподлинно известно, что в Афинах и Спарте в период с 29 октября по 8 ноября невероятно велика активность маленьких бесенят. Принять участие в охоте на них может каждый игрок, подготовленный должным образом.

День Всех Святых в мире «Пиратия Онлайн» напомнил каждому, что бывает с теми остолопами, которые не успели дойти до теплой гавани и встретиться с надежными друзьями у очага в эту магическую, пугающую и веселую ночь. Человека, не находящегося под защитой дома, запросто могут утащить с собой злые духи, болтаться с ним под мышкой по воздуху до утра и оставить совершенно изможденного где-нибудь под кустом в глухом лесу.

Праздник в «Поднебесье» был омрачен исчезновением наследницы престола — дочери Императора Вэнь Чэн. Она отправилась на императорские поля рядом с Заставой, чтобы собрать несколько тыкв и украсить дворец к празднику. Увлекшись, принцесса далеко ушла от стражи и потерялась. Император призывает всех героев помочь в поисках наследницы и обещает большое вознаграждение нашедшему. Богач Цань, как всем известно, обладает даром провидца и тоже будет помогать в поисках.

В честь прошедшего в мире Flyff Хэллоуина на прилавке магазина появилось множество экзотических товаров. Разнообразные костюмы и редкие зверьки привнесут дополнительные положительные эмоции в общую атмосферу веселья.

Поклонники Cross Fire также получили возможность отметить Хэллоуин благодаря новому игровому режиму. «Мутация» привносит в динамичный шутер элементы непредсказуемости и легкий привкус паники: в противостоянии группировок Black List и Global Risk появляется третья сторона — мутанты, жертвы использования биологического оружия, способные заразить все человечество. В начале раунда случайным образом из числа игроков выбирается так называемый нулевой зараженный — мутант, с которого и начинается эпидемия мутаций. В течение раунда игрок, управляя мутантом, может заразить всех остальных и таким образом выиграть раунд, а GR и BL должны объединиться и уничтожить всех мутантов.

Был захвачен Хэллоуином и «Город Танцев». По городу летают злые духи, люди переоделись в вампиров и ведьм. Малыши бегают по улицам с браслетами-тыквами и требуют сладостей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться