The Boston Major 2016 Перейти

Администрация игры рассказал о своих планах

Иван Лобанов (редакция)

Администрация русской версии MMORPG «Властелин Колец Онлайн» рассказала о планах по развитию проекта. Осталось не так много времени до появления на официальных серверах масштабного обновления: Книги 3.2, новой зоны Энедвайта и перевода игры на систему free-to-play. Локализация уже завершена — дело осталось за техническим воплощением новой модели оплаты, над которым администрация «Властелина Колец Онлайн» трудится совместно с разработчиками игры из Turbine. Система оплаты для российских пользователей будет аналогична американским серверам. Все игроки с оплаченной подпиской получат VIP статус на все время ее действия. Администрация пока не готова назвать точную дату запуска обновления, но сейчас это событие запланировано на конец ноября. Одновременно с выходом обновления начнется и совершенно новый Осенний фестиваль — хоть и слегка запоздалый, но очень веселый.

Администрация также пообещала, что в случае угрозы переполнения существующих серверов после введения free-to-play, будет открыт дополнительный сервер. Это позволит избежать перегрузки и массовых лагов.

Также сейчас кардинально пересматривается работа системы поддержки — целью является значительное улучшение сервиса, чтобы запросы игроков рассматривались как можно быстрее и качественнее. Для этого планируется привлечь к проекту дополнительный персонал, а также пересмотреть систему контроля над работой сотрудников поддержки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться