Gran Turismo 6 уже в разработке

(редакция)

Gran Turismo 5 буквально только что ушла на золото, а на автомобильной выставке SEMA босс Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сообщил, что разработка Gran Turismo 6 уже началась.

В интервью журналистам портала Autoweek на вопрос о том, будет ли присутствовать автомобиль 1969 Chevy Camero, который получил награду Gran Turismo на SEMA в этом году, в Gran Turismo 6, Ямаучи ответил утвердительно.

Казунори добавил, что разработка GT6 уже началась, но говорить об этом пока рано. Ведь на то, чтобы довести GT5 до ума у разработчиков ушло 2000 дней.

Затем он пояснил, что очередной перенос даты релиза Gran Turismo 5 был опять связан с тем, что разработчики хотят выпустить на рынок идеальную игру и поэтому стараются устранить даже самые мелкие недочёты. Тем не менее, Ямаучи заверил, что игра выйдет к Рождеству.

Напомним, что после того, как мировой релиз GT5 был отложен в прошлом месяце, разработчики наконец-то сообщили, что игра ушла на золото, однако дата релиза до сих пор остаётся не известной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться