Японцы против жестокости в Call of Duty

(редакция)

Мы уже сообщали, что немецкая версия Call of Duty: Black Ops подверглась цензуре. Такая же судьба ждала игру и в Японии.

Square Enix, дистрибутор Call of Duty: Black Ops на территории Японии, подтвердила, что из игры вырезали некоторые материалы. Например, исчезли все свастики, которые заменили «железными крестами». Кроме того, по требованию рейтинговой комиссии пришлось отредактировать сцену допроса, удалив из нее все эпизоды с демонстрацией чрезмерной жестокости.

Напомним, что мировой релиз Call of Duty: Black Ops состоится 9 ноября. Седьмая часть популярной серии позволит игрокам принять участие в вооруженных конфликтах периода холодной войны и побывать в различных горячих точках, например на Кубе и во Вьетнаме. Поучаствовать в военных действиях и познакомиться с суровыми буднями бойцов элитного подразделения пользователи смогут в захватывающей сюжетной кампании. А разнообразные многопользовательские режимы, список которых пополнился новыми испытаниями, станут отличной проверкой навыков даже для самых закаленных солдат.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться