Экранизация Silent Hill выйдет в 3D

Портал Fangoria сообщает о возобновлении работы над вторым фильмом по мотивам сериала Silent Hill. По данным журналистов, картина будет назваться Silent Hill: Revelation, а в ее основу лягут события игры Silent Hill 3. Доработку сценария поручили Майклу Джей Бассетту.

Производством фильма занимаются Lionsgate и Davis Films, работу которых строго контролирует сама Konami. Официальный анонс картины должен состояться в ближайшее время, но уже можно с уверенностью говорить о том, что Silent Hill: Revelation выйдет в 3D-формате.

Супергерои и трансформеры помогут Activision

Представители Activision рассказали инвесторам о планах компании на следующий год. Издатели заверили, что готовят целую обойму убойных хитов.

Разумеется, в следующем году мы увидим очередную Call of Duty. Кроме того, Activision планирует выпустить новые игры о Человеке-пауке и Людях Х. Появится и новый проект из серии Transformers – его выход будет приурочен к премьере нового блокбастера от Майкла Бэя (Michael Bay). Подробная информация о новиках Activision станет известна лишь в следующем году.

Снайпер взял PS3 на прицел

Несмотря на скептическое отношение критиков, шутер Sniper: Ghost Warrior продался достаточно хорошо. Именно поэтому разработчики из польской студии City Interactive решили, что игра готова покорять другие платформы.

Вчера стало известно, что в начале следующего года Sniper: Ghost Warrior выйдет на PlayStation 3. Игра сможет похвастаться похорошевшей графикой, дополнительными миссиями в одиночной кампании, бонусными картами и режимами для мультиплеера, а также пополнением в арсенале.

В Sniper: Ghost Warrior игрокам предстоит перевоплотиться в бойца элитного отряда, который мастерски стреляет из снайперской винтовки. Его задача – высадиться на далеком острове, захваченном ордой боевиков, и сорвать их зловещие планы по добыче топлива для ядерной бомбы. Sniper: Ghost Warrior может похвастаться высокой степенью реализма – при стрельбе нужно учитывать силу и направление ветра, а также множество других факторов. Кроме того, в ряде миссий герою придется использовать нож для бесшумного устранения противников.

PlayStation Plus запустят в России

Во время выставки «ИгроМир 2010», проходящей в эти дни в Москве, компания Sony объявила, что платный сервис PlayStation Plus будет запущен в России в феврале 2011 года.

Точную дату представители Sony обещают назвать позже. Нет сведений и о стоимости подписки на PlayStation Plus для России. Напомним, что жителям Европы этот сервис обходится в 15 евро за три месяца или 50 евро за год.

Подписчики PlayStation Plus пользуются всевозможными преимуществами и дополнительными возможностями сети PlayStation Network. Они первыми получают новые демки, могут скачивать бесплатные копии игр и участвовать в закрытых бета-тестах.

Gran Turismo 5 – в конце ноября?

Похоже, гоночный симулятор Gran Turismo 5 все-таки выйдет в этом году. По крайней мере, об этом свидетельствует информация портала SonyStyle.com – официального интернет-магазина Sony.

По данным SonyStyle.com, релиз Gran Turismo 5 на территории Северной Америки запланирован на 30 ноября этого года. Примерно в это же время игра может добраться и до Европы. Gran Turismo 5 уже побила все рекорды по количеству отсрочек. Не так давно игру обещали выпустить в начале ноября, но затем вновь отложили, обнаружив ряд недоработок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться