Снайпер взял PS3 на прицел

(редакция)

Несмотря на скептическое отношение критиков, шутер Sniper: Ghost Warrior продался достаточно хорошо. Именно поэтому разработчики из польской студии City Interactive решили, что игра готова покорять другие платформы.

Вчера стало известно, что в начале следующего года Sniper: Ghost Warrior выйдет на PlayStation 3. Игра сможет похвастаться похорошевшей графикой, дополнительными миссиями в одиночной кампании, бонусными картами и режимами для мультиплеера, а также пополнением в арсенале.

В Sniper: Ghost Warrior игрокам предстоит перевоплотиться в бойца элитного отряда, который мастерски стреляет из снайперской винтовки. Его задача – высадиться на далеком острове, захваченном ордой боевиков, и сорвать их зловещие планы по добыче топлива для ядерной бомбы. Sniper: Ghost Warrior может похвастаться высокой степенью реализма – при стрельбе нужно учитывать силу и направление ветра, а также множество других факторов. Кроме того, в ряде миссий герою придется использовать нож для бесшумного устранения противников.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться