The Boston Major 2016 Перейти
Dance Central дополнят на старте

Релиз Dance Central в Европе ещё не состоялся, но у разработчиков уже готово несколько новых дополнений для игры, которые можно будет скачать в Xbox Live.

Когда вы приобретёте игру, то сможете танцевать под 32 различных песни. Если этого вам не достаточно, то в XBL вас ждут ещё три песни Lady Sovereign - I Got You Dancing, Ne-Yo - Because of You и Sean Paul - Temperature.

Стоимость каждого трека составляет 240 Microsoft Points, что немногим дороже, чем треки для Rock Band.

На данный момент релиз Dance Central состоялся только в США. В среду игру можно будет приобрести в Великобритании и Европе вместе с контроллером Kinect.

Новые подробности Batman: Arkham City

На страницах свежего номера GameVicio появилась новая информация о Batman: Arkham City.

Отдельного внимания заслуживают такие возможности, как способность забираться абсолютно на все объекты, включая здания и провода. На последних он сможет балансировать по типу того, как это было реализовано в Assassin's Creed II.

Вдобавок ко всему главный герой теперь сможет уклоняться от пуль, различных летящих в него предметов и ударов во время рукопашного боя.

Кроме того он сможет схватить противника во время боя, а также кинуть врага в стену или осуществить внезапную атаку.

Релиз Batman: Arkham City состоится следующей осенью для PS3, Xbox 360 и PC.

В разработке Wet 2 и Naughty Bear 2

Вице-президент по развитию Behaviour Interactive Джейми Лииси (Jamie Leece) сказал, что в разработке находятся мультиплатформенные сиквелы Wet 2 и Naughty Bear 2, а также игра Doritos Crash, релиз которой состоится в XBLA и мультиплатформенная Rango, которую анонсировали ЕА и Paramount Digital Entertainment 4 ноября.

Он добавил, что Behaviour Interactive уже закончила разработку Sims 3 для Wii и теперь работает над несколькими не анонсированными играми для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS, Xbox Live Arcade, PlayStation Network, карманных консолей следующего поколения, а также над игрой для Facebook. Все эти игры выйдут в ноябре, а релиз казуальной ММО состоится в начале следующего года.

Напомним, что оригинальная WET была издана компанией Bethesda в сентябре 2009 года для PS3 и Xbox 360. Изданием Naughty Bear занималась 505 Games. Приключения обиженного медведя вышли в июне этого года также для PS3 и Xbox 360.

Gran Turismo 5 выйдет в декабре?

Sony сообщила индийским ритейлерам, что релиз Gran Turismo 5 состоится в 2010 году, а именно в период между 30 ноября и 8 декабря.

В интервью журналистам VG247 анонимный источник сообщил, что релиз игры точно состоится в декабре, однако отказался разговаривать на эту тему до тех пор, пока Sony официально не анонсирует игру.

По словам источника, игра выйдет именно в этот период времени и дальнейших переносов релиза GT5 не будет.

Поверить в это заставляет и тот факт, что Sony Computer Entertainment Europe обещает выпустить игру до нового года, а сам Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) недавно сказал, что игра наконец-то ушла на золото.

Авторы New Vegas заработали $300 млн.

Bethesda сообщила, что с момента выхода Fallout: New Vegas компания заработала на продажах игры уже $300 миллионов. По всему миру разошлось более 5 миллионов копий New Vegas.

Президент Bethesda Softworks Влатко Андонов (Vlatko Andonov) сказал, что несмотря на достаточно большое количество игр, которые компания поставила в магазины перед началом продаж, сейчас некоторые розничные сети заказывают новые партии дисков с Fallout: New Vegas, что говорит о несомненном успехе игры.

Кроме того, разработчики обещают, что на этой неделе выйдет третий патч для Fallout: New Vegas на РС, который исправит проблемы с сохранениями, а также улучшит производительность игры на компьютерах с видеокартами от Nvidia и многое другое.

Об обещанном эксклюзивном дополнении для Xbox 360, релиз которого должен состояться до рождества, пока ничего не известно.

Новые карты для Battlefield: Bad Company 2 — уже скоро!

DICE обнародовала детали нового сборника карт VIP Map Pack 7 для Battlefield: Bad Company 2. Релиз сборника состоится в ближайшее время.

В VIP Map Pack 7 войдут переработанные карты из первой игры серии Bad Company, которые уже успели полюбиться фанатам, а именно Oasis и Harvest Day. В новых версиях карт можно будет полностью сровнять с землёй здания, а также насладиться улучшенной графикой и освещением.

Кроме того, в VIP Map Pack 7 будут присутствовать карты Cold War и Heavy Metal из одиночного режима Battlefield: Bad Company 2.

Star Trek может стать бесплатной

В интернет просочилась информация, что, возможно, в будущем играть в Star Trek Online можно будет бесплатно, однако всё это зависит от успеха Champions Online, в которую можно будет сыграть бесплатно уже вначале 2011 года.

В интервью журналистам портала Eurogamer директор Cryptic Studios Джек Эммерт (Jack Emmert) призвал тех, кто хочет бесплатную Star Trek Online, зарегистрироваться и играть в Champions Online, от которой и зависит судьба "Звёздного пути".

Эммерт сказал, что если Champions Online удастся повторить успех Dungeons & Dragons, то Star Trek Online перейдёт на аналогичную модель распространения.

На Battle.net могут появиться игры Activision

Грег Канесса (Greg Canessa) из Blizzard не стал отрицать, что со временем на сервисе Battle.net могут появиться игры сторонних компаний, и первой в этой очереди, разумеется, будет Activision.

Слухи о возможном пополнении каталога игр Battle.net ходили уже давно. Однако Канесса заявил, что вряд ли это произойдет в ближайшее время, так как пока Blizzard полностью сосредоточена на своих текущих проектах, их поддержке и развитии. Напомним, что с помощью Battle.net пользователи уже могут купить цифровые версии StarCraft 2: Wings of Liberty и World of Warcraft: Cataclysm.

Издатели интересуются 3DS

Nintendo возлагает большие надежды на портативную консоль 3DS, и у этих надежд есть веские основания. Президент компании Сатору Ивата (Satoru Iwata) на днях заявил, что 3DS интересует сторонних издателей куда больше, чем в свое время интересовала Nintendo DS. Это и понятно, ведь на сегодняшний день 3DS - единственная игровая платформа, предлагающая трехмерную картинку без специальных очков.

Напомним, что о поддержке Nintendo 3DS уже заявили EA, THQ, Capcom, Konami, Activision, Take Two и Ubisoft. Продажи консоли в Японии начнутся 26 февраля будущего года. К марту 3DS доберется и до Европы.

Британия верна футболу

Жители Великобритании вновь доказали, что футбол для них больше чем просто игра. По итогам минувшей недели хит-парад самых продаваемых видеоигр возглавили сразу два проекта, посвященных спорту №1 - Football Manager 2011 и FIFA 11. А вот Fable 3 пришлось довольствоваться «бронзой».

  • Football Manager 2011 (Sega)
  • FIFA 11 (EA)
  • Fable 3 (Microsoft)
  • Just Dance 2 (Ubisoft)
  • Professor Layton and the Lost Future (Nintendo)
  • New Super Mario Bros. Wii (Nintendo)
  • Fallout: New Vegas (Bethesda)
  • Medal of Honor (EA)
  • Star Wars: The Force Unleashed 2 (LucasArts)
  • The Sims 3 (Konami)

PS3 слишком слаба для Gran Turismo!

Глава студии Polyphony Digital Каз Ямаути (Kaz Yamauchi) рассказал журналистам, что разработчикам не удалось реализовать в гоночном симуляторе Gran Turismo 5 все свои идеи. И винить в этом стоит консоль PlayStation 3, возможностей которой не хватает для того, чтобы сделать идеальную гонку.

Мистер Ямаути сообщил, что создатели Gran Turismo 5 выжали из ресурсов PlayStation 3 максимум, но многие задумки так и остались нереализованными. Возможно, часть новых идей Polyphony Digital мы увидим в Gran Turismo 6, разработка которой уже началась.

Комикс для фанатов Mass Effect

Сотрудники BioWare рассказали о том, как студия планирует заполнять сюжетный пробел перед выпуском на PS3 Mass Effect 2. Выяснилось, что узнать предысторию игры и познакомиться с персонажами можно будет с помощью комикса от компании Dark Horse. Кроме того, комикс будет интерактивным, и от решения читателей будет зависеть судьба героев.

Сама Mass Effect 2 выйдет на PlayStation 3 в январе будущего года. На диске с игрой можно будет обнаружить материалы дополнений Kasumi’s Stolen Memory, Overlord и Lair of the Shadow Broker. В комплект также войдет специальный код для загрузки других аддонов.

Подарки для покупателей Darkspore

Electronic Arts сообщила, что всех пользователей, оформивших предварительный заказ на ограниченное издание Darkspore, ждут приятные сюрпризы. Они смогут первыми получить уникального персонажа, наделенного способностями по управлению временем, и набор из трех комплектов брони. Все это будет доступно в день выхода Darkspore. Напомним, что в данный момент идет набор участников бета-тестирования Darkspore.

В Darkspore нам вновь предстоит поиграть в Бога, создавая отряды существ, которые будут сражаться со смертоносными темными спорами, поражающими мирные планеты. При этом в качестве игровой валюты будет использоваться ДНК, а искусственный интеллект научится подстраивать силу врагов под характеристики собранного отряда существ. Одиночную кампанию Darkspore, которая выйдет в феврале следующего года, можно будет пройти как одному, так и с друзьями в кооперативном режиме.

Battle.net завалили любительскими картами

Глава Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime) похвастался результатами работы фанатов StarCraft 2: Wings of Liberty. Он заявил, что только в Северной Америке с момента выхода игры на сервис Battle.net было загружено более 65 тысяч пользовательских карт и модификаций.

Морхейм также отметил, что самые талантливые моддеры смогут неплохо заработать после запуска сервиса Marketplace, где им разрешат продавать свои карты и моды. Напомним, что Blizzard также планирует выпускать собственные модификации и дополнительные карты. Конечно, их будет немного, но количество обещают компенсировать высоким качеством.

Создателей Kinect обвинили в расизме!

Запуск в Северной Америке сенсорной системы Kinect сопровождался громким скандалом. В Сети прошел слух о том, что новый сенсорный контроллер не распознает людей с темным цветом кожи. Естественно, в адрес создателей устройства тут же посыпались обвинения в пропаганде расизма.

Однако паника оказалась преждевременной. Это подтвердил эксперимент американского издания Consumer Reports, в котором участвовали двое игроков – с темной и светлой кожей. Kinect распознавала обоих одинаково хорошо. Проблемы с распознаванием возникают у сенсорной системы только при слабом освещении. В такой ситуации она некорректно обрабатывает образы любых людей – хоть светлокожих, хоть темнокожих. Поэтому, играя с помощью Kinect, не забудьте включить свет поярче.

Сенсорная система Kinect от Microsoft предназначена для консоли Xbox 360. Она дает возможность играть и развлекаться совершенно по-новому, используя свое тело. Руки, ноги, ступни и кисти рук заменяют контроллеры, позволяя управлять происходящим на экране с помощью простых жестов. Кроме того, Kinect умеет понимать и голосовые команды.

Bodycount дождется лета

Codemasters сообщила об отсрочке шутера Bodycount, над которым работает одна из внутренних студий компании. Теперь релиз планируется на начало лета 2011 года. Издатели утверждают, что дополнительное время будет потрачено на тщательное тестирование и шлифовку игрового процесса.

Тем временем команда разработчиков Bodycount продолжает нести потери. На днях ее покинул главный управляющий Адриан Болтон (Adrian Bolton). Напомним, что прошлой осенью Bodycount также потеряла своего творческого директора Стюарта Блэка (Stuart Black).

Bodycount создается для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. О сюжете никакой информации нет, за исключением того, что главным героем станет некий профессиональный солдат. Кроме того, в Bodycount появятся мультиплеер и кооперативный режим.

Новая Battlefield выйдет весной!

Electronic Arts сдержала свое слово, анонсировав новую игру из серии Battlefield. К сожалению, о кардинальных нововведениях пока придется забыть. Вместо этого нас ждет Battlefield Play4Free – бесплатный сетевой шутер, сочетающий элементы предыдущих игр серии.

Разработчики обещают, что Battlefield Play4Free унаследует классические карты из Battlefield 2, систему микротранзакций из Battlefield: Heroes, а также классы, оружие и боевые машины из Bad Company 2. Всего игрокам предложат 16 видов оружия и сетевые сражения с поддержкой до 32 участников. По мере игры нам позволят развивать характеристики подопечного персонажа, а также покупать дополнительное снаряжение. Запуск Battlefield Play4Free на РС состоится весной следующего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться