The Boston Major 2016 Перейти

Студия Behaviour работает с PSP2?

(редакция)

Президент Behaviour Interactive намекнул, что его студия задействована в разработке карманной приставки следующего поколения, скорее всего, речь шла о PSP2.

К сожалению, более подробную информацию он сообщить не может.

Впрочем, Рейсин уже не первый человек, который говорит, что имеет дело с PSP2. Вице-президент ЕА Europe Патрик Содерленд (Patrick Soderlund) на прошлой неделе сказал, что ЕА тестирует карманную приставку.

Разработчики из студии Netherrealm, которая в данный момент трудится над новой Mortal Kombat, сказали, что у них уже есть необходимые инструменты для разработки игр на PSP2.

В сентябре этого года продюсер Mortal Kombat Шон Химмерик (Shaun Himmerick) сказал, что разработчики уже изучают возможности приставки PSP2.

Напомним, что на данный момент в интернете ходят слухи, что экран у новой карманной приставки от Sony будет больше, чем у PSP, также не забудут и о поддержке флеш-карт, а объём оперативной памяти будет в два раза больше, чем у Xbox 360.

Кроме того, анонимный источник сообщил блогу VG247, что устройство носит кодовое название Veta, а его релиз состоится в конце 2011 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться