The Boston Major 2016 Перейти

В Сарнауте откроется свадебный сезон

Иван Лобанов (редакция)

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила, что скоро у обитателей виртуального мира появится возможность сыграть пышную свадьбу. Будущие супруги смогут приобрести обручальные кольца и свадебные наряды, собрать близких друзей и официально скрепить себя узами брака. Помимо возможности ярко отпраздновать свадьбу, персонажи получат дополнительные способности.

Возможность сыграть свадьбу будет доступна для всех персонажей из одной фракции разных полов и старше 15 уровня. Для проведения свадьбы паре понадобится набор свадебных колец, свадебные костюмы и 10 золотых. Регистраторы в Церкви Света Новограда и ЗАГСе Незебграда помогут провести свадебную церемонию и узаконить отношения.

Персонажам, находящимся в браке, откроются новые возможности. Молодожены смогут готовить друг другу обеды, восстанавливающие здоровье, ману или энергию, смогут воскрешать друг друга после смерти, получат возможность временно увеличивать выносливость супруга. Семейная пара будет иметь и ряд других бонусов: выделение в чате сообщений супруга, специальную подпись под именем и быстрое нахождение друг друга в списке друзей. В дальнейшем система свадеб в «Аллодах Онлайн» будет дополняться все новыми бонусами для семейных пар.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться