Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» объявила, что скоро в Дальнем Астрале появятся три новых острова, доступных для исследований.

Релизное обновление «Покорители Времени» открыло покорителям Астрала путь в глубины второго слоя и возможность побывать на невиданных ранее землях. Двенадцать островов были доступны для исследований, и самые смелые аллодеры стали первооткрывателями потаенных уголков Сарнаута. Однако еще немало загадок таит в себе Астрал. В скором времени навигаторы смогут обнаружить на своих приборах очертания новых островов, а рулевой причалить к неизвестным берегам. Три абсолютно новых острова, населяющие их монстры и долгожданная награда ждут своих завоевателей.

Остров под названием Зеленый Лабиринт стал убежищем для воинственной расы драконидов. Придется собрать действительно сильную группу для того, чтобы прорвать оборону и вступить в схватку с финальным боссом, который будет защищать сокровища до последнего и даже после смерти не оставит свой пост.

Кажущийся тихим и спокойным, остров Астральный Шип в действительности населен враждебными и опасными существами. Тролли, ламии и тарантулы способны доставить немало хлопот неподготовленным путешественникам, но самый суровый противник скрыт за кристальной завесой. Придется найти способ попасть на охраняемую территорию и бросить вызов охраннику древних реликтов.

А совсем недавно пронесся слух о загадочных джунских пещерах, скрытых в глубине забытого острова Горнило. Пока представители фракции историков не занялись этими пещерами, самое время отправиться на их поиски. Однако, по последним данным, в пещерах обосновались культисты Тепа и его ужасные механические создания. По залитым лавой пещерам проносится скрежет металла, который испугает кого угодно, а культисты расы зем с холодной решимостью готовы уничтожить любых гостей. Игроков ждет действительно сложное приключение. Темная Госпожа и жуткие Пожиратели уже ожидают искателей опасных приключений в Горнило.

Придумай квест для S.T.A.L.K.E.R.-2!

Литературный портал LitStalker при поддержке GSC Game World объявил конкурс идей для квестов разрабатываемой игры S.T.A.L.K.E.R.-2.

Свои идеи для квестов можете присылать по этому адресу conkurs-quest@litstalker.com. Сценарии квестов будут приниматься с 26 сентября по 1 марта 2011 года.

Сначала все варианты сценариев будут просмотрены жюри в составе администрации ЛитСталкера, куда вошли:

- Виктория M0rrant Юхно, администратор литературного портала LitStalker и социальной сети YaStalker;

- Сергей ion Калинцев, модератор литературного портала LitStalker;

- Сергей ssereys Семенов, модератор литературного портала LitStalker.

Затем лучшие работы будут переданы в GSC Game World, где их рассмотрят жюри в составе:

- Руслан Диденко, руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R.;

- Олег Яворский, руководитель отдела PR компании GSC Game World;

- Андрей Верпаховский, ведущий гейм-дизайнер проекта S.T.A.L.K.E.R.

Имена победителей войдут в финальные титры игры, а лучшие квесты могут быть реализованы в S.T.A.L.K.E.R.-2.

Более подробную информацию о правилах проведения конкурса и о том, в каком формате присылать свои идеи, можно прочитать здесь.

LEGO Star Wars III выйдет в феврале

Activision наконец-то сообщила дату релиза LEGO Star Wars III: The Clone Wars. В Европе игра появится 18 февраля.

По словам разработчиков, в игре будет присутствовать улучшенный редактор уровней, новые умения, возможность сражаться друг против друга, даже если это будет бой Джедая против солдата. Кроме того, игроки смогут управлять армией клонов в стиле стратегий серии LEGO.

Геймеры также смогут построить свой собственный космический корабль и путешествовать на нём по шестнадцати звёздным системам. Для любителей острых ощущений будут и сражения с боссами.

Игра выйдет для DS, PS3, PSP, Wii и Xbox 360.

Новая UFC выйдет в апреле

THQ сообщила, что релиз фитнесс-игры UFC Personal Trainer состоится для Move, Kinect и Wii в апреле 2011 года.

О UFC Personal Trainer пока почти ничего не известно, но очевидно, что благодаря UFC Personal Trainer игроки смогут тренироваться так, как это делают бойцы чемпионата UFC.

Кроме того, релиз WWE All Stars состоится 1 апреля, во всемирный день дурака, для PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360.

THQ также планирует выпустить uDraw в начале 2011 года для Wii, Dawn of War 2: Retribution и Homefront в марте 2011 года, а вчера стало известно, что релиз Blob 2 состоится 22 февраля.

Angry Birds выйдет на приставках

Во время вчерашней конференции Social Gaming Summit и сегодня на конференции Virtual Goods Summit, исполнительный директор компании Rovio Питер Вестербака (Peter Vesterbacka) рассказал о планах разработчиков по поводу Angry Birds для домашних консолей и для карманных приставок.

Самое важное нововведение заключается в появлении многопользовательского режима, который по своей концепции будет напоминать мультиплеер старых игр серии Worms. Более подробная информация пока не известна, но Вестербака сказал, что разработка мультиплеера сейчас является главной задачей для разработчиков.

Кроме того, на данный момент не планируется разработка Angry Birds 2, но, возможно, в будущем появится игра, в которой всё будет описываться с точки зрения свиней.

Вестербака также намекнул, что в будущем также появится и Angry Birds для Facebook.

Но разработчики считают, что на одних только играх останавливаться не следует, поэтому на официальном сайте игры можно уже приобрести игрушки по мотивам Angry Birds.

Когда игра разошлась тиражом в 5 миллионов копий только на Android, разработчики сказали, что Angry Birds выйдет сначала на домашних консолях, а затем и на карманных приставках.

Новое дополнение для EVE Online разделят на три части

CCP Games сообщила, что разработчики планируют разделить дополнение Incursion для EVE Online на три части и выпустить их все до конца января следующего года.

Первая часть будет представлять собой мини-дополнение, релиз которого состоится 30 ноября. Когда выйдет вторая часть, пока не известно, но её релиз точно состоится до конца этого года.

Заключительная, третья часть, увидит свет только в конце января следующего года.

На официальном сайте игры разработчики пояснили, что разбиение дополнения на три части позволит по-настоящему оценить все преимущества нововведений.

Более подробную информацию о том, что входит в каждую из частей дополнения, вы можете получить, пройдя по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться