The Boston Major 2016 Перейти

Angry Birds выйдет на приставках

(редакция)

Во время вчерашней конференции Social Gaming Summit и сегодня на конференции Virtual Goods Summit, исполнительный директор компании Rovio Питер Вестербака (Peter Vesterbacka) рассказал о планах разработчиков по поводу Angry Birds для домашних консолей и для карманных приставок.

Самое важное нововведение заключается в появлении многопользовательского режима, который по своей концепции будет напоминать мультиплеер старых игр серии Worms. Более подробная информация пока не известна, но Вестербака сказал, что разработка мультиплеера сейчас является главной задачей для разработчиков.

Кроме того, на данный момент не планируется разработка Angry Birds 2, но, возможно, в будущем появится игра, в которой всё будет описываться с точки зрения свиней.

Вестербака также намекнул, что в будущем также появится и Angry Birds для Facebook.

Но разработчики считают, что на одних только играх останавливаться не следует, поэтому на официальном сайте игры можно уже приобрести игрушки по мотивам Angry Birds.

Когда игра разошлась тиражом в 5 миллионов копий только на Android, разработчики сказали, что Angry Birds выйдет сначала на домашних консолях, а затем и на карманных приставках.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться