Гарри Поттер задержится на день

(редакция)

Electronic Arts и Warner Bros. объявили, что игра «Гарри Поттер и Дары Смерти – часть 1» выйдет в России на РС, Xbox 360, PlayStation 3, Wii и мобильных устройствах 18 ноября.

В магазине «Медиа Маркт Капитолий» на проспекте Вернадского, д.6 17 ноября с 18 часов состоится конкурс костюмов, где все участники смогут показать свое знание вселенной, созданной Джоан Роулинг, продемонстрировав собственный наряд в стиле героев фильма и игры. Победитель конкурса получит консоль Xbox 360 в комплекте с системой Kinect, а также подарочный сертификат на покупку игры «Гарри Поттер и Дары Смерти - часть 1» для Xbox 360. Обладатели почетных 2 и 3 места также получат подарочную карту на приобретение игры для Xbox 360.

В « Гарри Поттер и Дары Смерти - часть 1» действие впервые разворачивается за пределами Хогвартса. Гарри ищет спасения от безжалостных злодеев, которые преследуют его по пятам. Игроки окажутся на незнакомой территории, вдали от безопасных школьных коридоров, и будут вынуждены на каждом шагу бороться за свою жизнь.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться