The Boston Major 2016 Перейти

Новые острова в «Аллодах Онлайн»

(редакция)

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила, что скоро в Дальнем Астрале появятся три новых острова, доступных для исследований.

Остров под названием «Зеленый Лабиринт» стал убежищем для воинственной расы драконидов. Придется собрать действительно сильную группу для того, чтобы прорвать оборону и вступить в схватку с финальным боссом, который будет защищать сокровища до последнего.

Кажущийся тихим и спокойным, остров «Астральный Шип» в действительности населен враждебными и опасными существами. Тролли, ламии и тарантулы способны доставить немало хлопот неподготовленным путешественникам, но самый суровый противник скрыт за кристальной завесой. Придется найти способ попасть на охраняемую территорию и бросить вызов охраннику древних реликтов.

А совсем недавно пронесся слух о загадочных джунских пещерах, скрытых в глубине забытого острова «Горнило». Пока представители фракции историков не занялись этими пещерами, самое время отправиться на их поиски. Однако, по последним данным, в пещерах обосновались культисты Тепа и его ужасные механические создания. По залитым лавой пещерам проносится скрежет металла, который испугает кого угодно, а культисты расы Зем с холодной решимостью готовы уничтожить любых гостей. Игроков ждет действительно сложное приключение.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться