Разработчики игр – грязные волосатые очкарики

(редакция)

На дворе 21 век, но представления жителей России о программистах и разработчиках игр в частности ничуть не изменились. В этом убедились сотрудники компании Nevosoft, которые опросили на улицах Петербурга несколько девушек. Их просили описать, как выглядит типичный разработчик игр.

Картина получилась довольно мрачной. По мнению представительниц слабого пола, разработчик игр – это довольно молодой человек с длинными волосами и в очках. Он целыми днями сидит в темном подвале и трудится над играми. Времени на уход за собой и нормальную еду у разработчика не остается, поэтому его характерные признаки - это грязные волосы и борода, в которой застряли кусочки чипсов и пиццы.

Возможно, ведущим российским компаниям стоило бы начать водить экскурсии в свои офисы, чтобы исправить имидж труженика игровой индустрии.

<object width=455 height=367>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=corp/progames/video/3915 type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться