The Boston Major 2016 Перейти

Сегодня выходит обновление 1.4.0 «Бесчисленная Орда»

Иван Лобанов (редакция)

Администрация MMORPG Warhammer Online сообщила, что сегодня, 18 ноября, одновременно с мировым релизом на русские серверы игры будет установленное обновление 1.4.0 «Бесчисленная Орда». В 14:30 по московскому времени (7:30 восточному поясному времени) все североамериканские, европейские и русские сервера будут отключены. Планируемое время включения серверов — не позднее 19:30 по московскому времени (12:30 восточному поясному времени).

Общие сведения об этом обновлении

  1. Переработаны механизмы захвата зон в открытом режиме глобальных конфликтов (RvR). Исключены таймеры господства и необходимость пассивного ожидания перехода зоны. Сняты ограничения на запасы очков победы для перехода зоны. Чтобы получить контроль над зоной, стороне достаточно захватить вражескую цитадель.
  2. В выпуске 1.4.0 были полностью переработаны способности известности. Исключены трехуровневые наборы способностей с обязательным приобретением предметов для перехода на следующий уровень. Теперь с самого начала для приобретения доступны все постоянные способности известности.
  3. На поле битвы появились крысолюды. Теперь игроки могут контролировать крысолюдов в областях RvR.
  4. Вторжение Танкуоля началось. В ходе кампаний в режиме открытого RvR периодически будут происходить вторжения крысолюдов. Самые опытные и храбрые могут спуститься в глубины логова Танкуоля, где они столкнутся не только со смертоносными крысолюдами, но и с вражеской стороной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться