Spelunker HD выйдет 23 ноября

Tozai Games сообщила, что Spelunker HD для PS3 появится в PlayStation Store 23 ноября.

Spelunker HD является точной копией игры Тимоти Мартина (Timothy Martin), которая вышла в 1983 году, только переизданной в HD-качестве. Фанатов обрадует наличие всех оригинальных противников и локации.

Но в отличие от игры 1983 года, в Spelunker HD будет 100 новых уровней, действие которых будет разворачиваться в 10 новых мирах, еще больше ям, трюков, ловушек и противников, падающих ядовитых летучих мышей, гейзеров, землетрясений, катящихся валунов и многого другого.

В игре будут присутствовать различные уровни сложности и многопользовательский режим, в котором смогут принять участие до шести человек.

Spelunker HD выйдет на следующей неделе и будет стоить $9.99.

Создатели Halo набирают тестеров для новой игры

Bungie объявляет о наборе бета-тестеров для своего следующего проекта.

Для того, чтобы подать заявку на на бета-тестирование, нужен аккаунт на Bungie.net и адрес электронной почты.

Разработчики заранее предупреждают, что пройдут отбор не все, но все же сотни из тысяч подавших заявку станут тестерами.

В апреле этого года Activision сообщила о подписании десятилетнего контракта с Bungie, при этом, по условиям контракта, все права на свой новый проект Bungie оставляет за собой.

В интервью журналистам IGN на конференции Е3 исполнительный директор Activision Томас Типпл (Thomas Tippl) сказал, что, возможно, игру покажут в июне 2011 года.

Также, по слухам, новая игра Bungie будет многопользовательской и выйдет на консолях и РС.

Более подробную информацию о том, как записаться на тестирование и что входит в обязанности тестера, вы можете прочитать здесь.

Double XP уикенды для Aion

NCSoft сообщила о намерении провести double XP уикенды в игре Aion.

Первый double XP уикенд пройдёт с 3 по 6 декабря. В эти дни вы сможете получать в два раза больше опыта, убивая мобов и выполняя различные квесты. А с 4 по 5 декабря вы также сможете восстанавливать своё здоровье всего за один процент от текущей стоимости восстановления.

Второй уикенд пройдёт с 11 по 12 декабря.

Gran Turismo 5 заставляет долго ждать

Как сообщает пользователь Amar212 на форуме GTPlanet, установка Gran Turismo 5 длится около 50 минут.

Для полной установки потребуется 6.4 Гигабайта свободного места на винчестере вашей PS3. Но совсем не обязательно освобождать столько места. Ещё в августе этого года в сервисе Twitter глава студии Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) сообщил, что минимальное количество свободного места для установки GT5 - 256 мегабайт. Но полная установка все же более предпочтительна.

Мировой релиз Gran Turismo 5 состоится в среду, 24 ноября.

PES 2011 обновят 24 ноября

Стало известно, что обновление для PES 2011 выйдет на Xbox 360, PS3 и PС 24 ноября 2010 года.

Обновление скачается автоматически и добавит доработанный искусственный интеллект, который будет теперь действовать более организовано. Также появится ряд изменений основанных на отзывах пользователей.

Теперь геймеры смогут отключать имена над игроками и мимику футболистов. Система ударов по мячу была доработана и стала более реалистичной.

Более подробную информацию о том, какие ещё изменения вошли в обновление, можете посмотреть здесь.

Nintendo готовит новые комплекты Wii

Nintendo сообщила, что Wii Fit Plus в комплекте с приставкой Wii поступит в продажу 3 декабря 2010 года.

В набор войдёт чёрная консоль Wii, чёрная доска Wii Balance Board, чёрные контроллеры Wii Remote Plus и Nunchuk, а также игры Wii Fit Plus и Wii Sports.

Кроме того, к рождественским праздникам Nintendo обещает выпустить наборы с такими играми, как Mario Kart и Super Mario Bros. Никуда не денется и набор с игрой Wii Sports Resort.

Демка LBP 2 выйдет в декабре

Sony Computer Entertainment Europe сообщила, что демонстрационная версия LittleBigPlanet 2 выйдет для PS3 22 декабря 2010 года.

В демо-версии обладатели PS3 смогут сыграть в режим Story Mode, а также попробовать несколько типов геймплея на выбор.

Вам предстоит сыграть за Греппл Хук, которая пытается спасти беспомощного миленького Сакбоя. Кроме того, вы сможете принять участие в многопользовательском режиме.

Релиз LittleBigPlanet 2 состоится для PS3 в январе 2011 года.

Закажи Cataclysm и выиграй призы

Представители «1С-СофтКлаб» решили напомнить фанатам MMORPG, что с 11 ноября на сайте www.softclub.ru каждый желающий может заказать коллекционное издание World of Warcraft: Cataclysm, релиз которой намечен на 7 декабря этого года. 22 ноября в 23:59 прием заявок закончится, поэтому стоит поторопиться. Среди пользователей, оформивших заказ и выкупивших его, будут разыграны уникальные призы.

Владельцы русских коллекционных изданий игры примут участие в розыгрыше пяти ездовых животных под названием «Большой медведь Blizzard», европейских — пяти предметов «Эфес меча Тираэля» — с помощью этой замечательной вещицы можно вызвать удивительного питомца. Кроме того, если вы сделали заказ на сайте www.softclub.ru, то после 7 декабря в «Личном кабинете» в разделе «Акции» вы найдете несколько вопросов о World of Warcraft. Из числа правильно ответивших будут выбраны десять счастливчиков, которые станут обладателями кодов на получение уникальных ездовых животных и питомцев.

Битва за Кан начинается

«1С-СофтКлаб» объявила о поступлении в продажу игры «Искусство войны. Битва за Кан».

Дополнение к варгейму «Искусство войны. Курская дуга» освещает ход боевых действий союзных войск в Нормандии в июне–июле 1944 года. Вниманию игроков предлагается сюжетная кампания, состоящая из девяти разноплановых миссий. Во всех детально реконструированы бои, гремевшие в районе французского города Кан, — начиная с крупномасштабной операции Epsom и заканчивая операцией Goodwood. В жестоких битвах, которые развернутся на полях сражений, воссозданных на основе исторических документов, игроки смогут использовать около сорока видов аутентичной английской бронетехники и артиллерии. Для запуска дополнения требуется установленная игра «Искусство войны. Курская дуга».

Наемники не спешат в Такистан

Bohemia Interactive сообщила о небольшой отсрочке дополнения Private Military Company для военного симулятора ArmA 2. Ранее выход аддона планировался на 24 ноября, но теперь его решили перенести на 30 число того же месяца.

На этот раз игрокам предстоит руководить бойцами-наемниками, работающими на организацию ION. Они должны взять на себя обеспечение безопасности специалистов, которые пытаются обнаружить в Такистане информацию о программе по созданию ядерного оружия. Поклонников ArmA 2 ждут кампания из десятка миссий, кооперативный режим, новая карта, дополнительные виды оружия и боевой техники, а также слегка улучшенная графика.

Portal 2 снова отложили

Практически ни одна игра Valve Software не выходила точно в срок. Не станет исключением и Portal 2.

Ранее игру уже перенесли с осени этого года на 9 февраля следующего. Но и этого времени разработчикам оказалось мало. Вчера представители Valve объявили, что Portal 2 вновь откладывается – теперь релиз планируется на 22 апреля. Разработчики не стали комментировать причины отсрочки.

События Portal 2 развернутся спустя несколько десятков лет после окончания первой части. Правда, мы вновь встретимся со знакомыми персонажами – сценарий расскажет об очередном раунде противостояния Chell и GLaDOS. Правда, появятся и новые герои. Ожидается, что в сиквел включат не только одиночную кампанию, но и самостоятельный кооперативный режим со своим сценарием и персонажами. При этом в Portal 2 нас ждут еще более хитроумные головоломки и новые способы применения портальной пушки.

В декабре BioWare анонсирует новый проект

BioWare собирается анонсировать новый проект во время церемонии вручения наград Spike Video Game Awards 2010, которая пройдет 11 декабря.

На днях студия уже опубликовала первый скриншот из игры и небольшой видеоролик, демонстрирующий некоего солдата с винтовкой. Официальную информацию BioWare пока не раскрывает, но вокруг проекта уже вьется множество слухов. Так, Kotaku, ссылаясь на анонимные источники, утверждает, что новой игрой BioWare станет сетевой шутер во вселенной Mass Effect. По данным журналистов, Шепарда наконец-то отправят на пенсию – нас ждет новый герой, вместе с которым мы будем участвовать в масштабных сетевых баталиях. Впрочем, пока это не более чем одна из версий. Всю официальную информацию о новой игре BioWare мы узнаем 11 декабря.

Свежие слухи о PSP2

Портал VG247 опубликовал фотографии одной из ранних версий портативной консоли PSP2, которая была предназначена для разработчиков игр.

Как и на фотографиях, появлявшихся ранее, на свежих снимках изображено устройство, выполненное, как и PSPgo, в формате слайдера. Прототип PSP2 оборудован не одним, а двумя стиками. Кроме того, можно рассмотреть две камеры – фронтальную и на задней панели.

Любопытно, что, по данным VG247, Sony в итоге отказалась от корпуса-слайдера, использованного при создании прототипа. Компания якобы столкнулась с проблемой перегрева и решила упаковать финальную версию PSP2 в корпус-моноблок. Впрочем, пока все это лишь слухи.

А ты уже заказал «Ведьмака»?

«1С-СофтКлаб» раскрыла подробности выхода игры «Ведьмак 2. Убийцы королей». Российский релиз продолжения истории о ведьмаке Геральте состоится одновременно с мировой премьерой в мае следующего года. На прилавках магазинов появится не только обычное издание в джевел-упаковке, но и специальные — Premium Edition и коллекционное издание, — которые будут выпущены ограниченным тиражом.

В «Личном кабинете» на сайте www.softclub.ru уже можно сделать предварительный заказ любого специального издания. В форме заказа пользователи могут указать страну, город и магазин, в котором им удобно будет выкупить игру. Кроме того, предусмотрена возможность оформить заказ в одном из предложенных интернет-магазинов, указав ONLINE.

Все, кто сделает предзаказ, кроме игры получат сувениры и коды доступа к дополнительным загружаемым материалам.

В комплекте «Ведьмак 2. Убийцы королей. Premium Edition» стоимостью 999 рублей:

  1. DVD с игрой;
  2. руководство пользователя;
  3. DVD с материалами о создании игры;
  4. CD с игровым саундтреком;
  5. карта игрового мира;
  6. памфлет и проклятая монета;
  7. путеводитель по игровому миру;
  8. код доступа к дополнительному контенту «Набор последнего удара».

В комплекте «Ведьмак 2. Убийцы королей. Коллекционное издание» стоимостью 2499 рублей:

  1. DVD с игрой;
  2. руководство пользователя;
  3. DVD с материалами о создании игры;
  4. CD с игровым саундтреком;
  5. карта игрового мира;
  6. памфлет и проклятая монета;
  7. путеводитель по игровому миру;
  8. красочный арт-бук;
  9. бюст Геральта;
  10. темерская монета;
  11. набор игральных костей;
  12. наклейки с символикой игры;
  13. игральные карты и книга правил;
  14. три бумажные фигурки;
  15. код на получение дополнительного контента «Дублет специального отряда Роше».

Все покупатели, оформившие предварительный заказ на сайте www.softclub.ru, также получат код доступа к дополнительному контенту «Исключительный магический комплект».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться