Trapped Dead выйдет в январе

(редакция)

Meridian4 сообщила, что релиз Trapped Dead, стратегии в реальном времени от студии Headup Games, состоится для РС в январе 2011 года.

Действие игры разворачивается в начале восьмидесятых годов в маленьком сельском городке вблизи Канзас-Сити. В результате местной вспышки вируса, всё население было инфицировано и превратилось в орды кровожадных зомби.

К несчастью двух приятелей, которые отправились в дорожное путешествие, их прибытие в город переросло в сражение за свои жизни.

Разработчики воодушевлялись фильмами ужасов восьмидесятых годов. Игрокам предстоит побывать в различных локациях, например, в торговом центре, на свалке и в тюрьме, каждая из которых наполнена ловушками. Чтобы выжить геймерам предстоит использовать оружие и гаджеты. Сражаться за свою жизнь можно будет как одному, так и в кооперативе, поддерживающем до четырёх человек.

Демонстрационная версия Trapped Dead появится уже в следующем месяце, в то время, как полную версию игры можно будет приобрести в январе следующего года.

Более подробную информацию об игре, а также ролики, скриншоты и многое другое вы найдете на официальном сайте.

Свежие материалы