Hot Dance Party приглашает на вечеринку

(редакция)

Mail.Ru сообщила о начале закрытого бета-тестирования танцевальной MMORPG Hot Dance Party, которая будет локализована и запущена в России по договору с компанией Beijing Perfect World. Подать заявку на участие в проверках можно на официальном сайте.

Hot Dance Party — бесплатная ролевая онлайн-игра, посвященная зажигательным танцевальным вечеринкам. Знакомство с миром игры начинается с создания образа: в редакторе игроки создают свою виртуальную копию, одевают ее в самую модную одежду, дополняют имидж броскими аксессуарами, выбирают питомца и средство передвижения (например, скейты, мотоциклы, автомобили или даже крылья). После этого они отправляются на самую незабываемую вечеринку в жизни — отрываться под музыку, заводить полезные или романтические знакомства, соревноваться с другими онлайн-танцорами за звание короля танцпола. В перспективе каждый игрок может приобрести собственный ночной клуб, который можно и нужно превратить в самый модный и уютный уголок Hot Dance Party.

В локализованной версии Hot Dance Party игроки танцуют под треки самых популярных российских и зарубежных исполнителей. В игре уже звучат композиции Евы Польны, группы «Винтаж», группы «Чи-Ли» и группы Uma2rmaH, а также завсегдатаев зарубежных музыкальных чартов — группы Plumb, проектов Supafly, Master of South и One Effect.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться