The Boston Major 2016 Перейти

Стартовал конкурс «Любовь в большом Сарнауте»

Иван Лобанов (редакция)

В популярной бесплатной MMORPG «Аллоды Онлайн» начался новый конкурс видео, посвященный любви, ненависти, ревности, горечи разлуки, единению душ и, конечно же, свадьбам.

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Достаточно лишь заснять историю любви, которая обязательно заканчивалась бы свадьбой. Игроки будут бороться за призы в нескольких номинациях:

  1. Самая добрая история. Это может быть мило, весело, просто и увлекательно. Соединение двух влюбленных узами брака — это всегда большой и чистый праздник. Расскажите о том, как они познакомились, как развивались их отношения, как справили свадьбу и (возможно) что было дальше.
  2. Самая трогательная история. Читали «Ромео и Джульетту»? Или хотя бы смотрели? Так вот, это и есть ваш вектор — красота, драматизм, противоречивые конфликты сиюминутного и вечного, непреодолимая сила, ставшая стеной между героями... В общем, есть где развернуться. Пресловутый «хэппи-энд» не обязателен — в первую очередь ваша история должна тронуть души и сердца зрителей, а уж мораль, которую вы выведите в конце, зависит от вас.
  3. Самая сумасшедшая история. Как сюрреалистично-авангардные, так и общечеловеческие безумия, ставшие причинами или последствиями того, что двое (или трое, или... четверо) нашли друг друга (или не нашли). Разумеется, хорошо бы такая история была сдобрена долей здорового (или не очень) юмора. В итоге может получится комедия или странная абсурдистская история — тут уж вы вольны распоряжаться своими идеями, как хотите.

Кроме того, по окончании приема работ будет объявлено зрительское голосование, не привязанное ни к одной из номинаций.

Призы за победу в каждой номинации (и в зрительском голосовании) одинаковы: Черногрив и 4000 кристаллов. Победителей выберет жюри из администрации проекта. Победа в зрительском голосовании определяется пользователями форума. Конкурс продлится до 23 декабря. Подробные условия участия ищите на сайте «Аллодов Онлайн».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться