Грандиозная утечка информации в Blizzard!

(редакция)

В Сеть продолжает широким потоком вливаться конфиденциальная информация о проектах Blizzard. Вчера появился ролик финальной сцены второго эпизода StarCraft 2, а спустя несколько часов сотрудники портала MMOGameSite раздобыли план релизов Blizzard на ближайшие пять лет. По слухам, источником утечки стало китайское отделение компании, руководитель которого уже подал в отставку.

Итак, если верить опубликованному документу, то Diablo 3 появится в конце 2011 года одновременно со вторым эпизодом StarCraft 2 и некоей кампанией Phoenix. Третий эпизод StarCraft 2 поступит в продажу в начале 2013 года. Кроме того, в 2013 и 2014 года Blizzard собирается выпустить пару дополнений для Diablo 3.

Разумеется, не забудут разработчики и о World of Warcraft. Четвертое дополнение для популярной MMORPG выйдет 2012 году одновременно с премьерой экранизации игры. Ну а в 2013 году поклонники World of Warcraft получат еще одно, пятое по счету, дополнение.

Кроме того, Blizzard работает над неким секретным проектом под названием Titan, который должны выпустить в конце 2013 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться