The Boston Major 2016 Перейти

Начинается тестирование Aika Online

(редакция)

GameNet сообщила о начале закрытого бета-тестирования MMORPG Aika Online. Сегодня в 18.00 по московскому времени будет запущен первый в России сервер локализованной версии игры.

В ходе отбора тестеров сотрудники GameNet рассмотрели более 20 тысяч заявок, из которых были отобраны наиболее подходящие к требованиям ЗБТ. Прошедшим аттестацию игрокам предстоит первыми увидеть и оценить русскоязычный мир Aika Online. Закрытая проверка игры продлится около недели, причем за это время может быть разыграно дополнительное количество ключей на участие в ЗБТ.

Aika Online — это PvP-ориентированная игра, рассчитанная на масштабные сражения. Один мир Aika спокойно выдерживает 12 500 игроков в онлайне. Помимо проработанной боевой составляющей, игроков ждут тысячи сюжетных квестов, которые можно выполнять как в одиночку, так и в партии. Нельзя не отметить еще одну уникальную особенность Aika Online. У каждого из игроков есть свой личный друг и проводник в мире Аркана - прекрасная фея Прания. Это волшебное существо станет вашим спутником, помощником и собеседником.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться