Новые подробности Loong Online

(редакция)

Mail.Ru продолжает подготовку к закрытому бета-тестированию MMORPG Loong Online, раскрывая игрокам все новые и новые подробности проекта. Вчера появилась информация о вариантах первоначального выбора пути и отличительных чертах той или иной школы.

В игре представлены девять основных ветвей развития. Персонаж может специализироваться одновременно в двух направлениях, объединяя в себе преимущества каждой из выбранных школ. Герои, посвятившие себя боевым школам могут изучать искусства владения мечом, клинком или посохом. Также существует возможность совершенствоваться в стрельбе из лука. У каждой школы есть свои преимущества: высокий урон в ближнем бою, оглушение, защита или дистанционный урон.

Представители школ магии смогут специализироваться в различных направлениях. Маги солнца наносят мощный урон, адепты магии луны подчиняют противников своей воле, а лекари излечивают раны и восстанавливают силы. Если в качестве школы выбрать игру на цитре, тогда появится способность воодушевлять соратников, а врагов повергать в панику. Чарами будут заниматься те, кто выбрал для своего персонажа вспомогательную школу.Напомним, что записаться на тестирование Loong Online можно на сайте игры.

Свежие материалы