The Boston Major 2016 Перейти

Новая информация в разделе «В разработке» на сайте игры

Иван Лобанов (редакция)

Администрация бесплатной MMORPG «Аллоды Онлайн» сообщила об очередном обновлении раздела «В разработке» на сайте игры. Теперь там можно найти рассказ о готовящихся изменениях в механике работы Покровительства.

Повышенный урон и усиленное исходящее лечение теперь будут доступны всем и каждому априори, равно как и способность Милость. Необходимость в молитве святому ради этих возможностей отпала. Иными словами, для бонусов к урону и лечению и для использования. Милости благовония больше не требуются.

Однако каждый Покровитель обладает другими способностями, как известными, так и совершенно новыми. Для того, чтобы получить к ним доступ, необходимо помолиться великомученику и воскурить благовоние. Тогда игрокам откроются и уже известные Сила Духа, Сила Света и Сила Воли, и принципиально новые возможности. Среди последних, требующих от каждого члена команды использования благовоний, следует выделить сокращение путешествия в Астрале к острову или героическому приключению.

При применении астролябии будет производиться проверка, вознес ли каждый молитву Покровителю, после чего игроки смогут сразу попасть к случайному острову. Помочь разобраться в этих нюансах астральных путешествий призваны специальные обучающие задания.

Кроме того, уплатив некоторую сумму золотом и вознеся молитву (что требуется опять же от всех участников путешествия), можно будет принять участие в астральном героическом приключении, для чего достаточно просто покинуть ангар. По окончании приключения все персонажи вернутся обратно, т.е. сразу появятся в ангаре.

Бонус к параметрам персонажа будет актуален для всех, вне зависимости от того, было ли использовано благовоние. Иными словами, Покровитель будет благосклонен к каждому персонажу по умолчанию, но особые навыки (кроме Милости) можно получить только вознеся молитву, обратившись за благовониями в Лавку Редкостей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться