В игре появился Остров Откровения

Иван Лобанов (редакция)

Mail.Ru сообщила о запуске масштабного обновление для MMORPG «Аллоды Онлайн». Оно расширяет географию приключений в мире Сарнаута, вносит существенные изменения в механику игры и дает массу возможностей весело отметить Новый год в игре. Главной новинкой стали «Туманные земли» — новая область Сарнаута, состоящая из пяти островов. Декабрьское обновление открывает путь на самый первый остров — Остров Откровения. Помимо новых заданий, игроков ждет участие в сотворении целого аллода, групповые и рейдовые поединки и многое другое. На Острове Откровения игроки посетят новый город, не уступающий столицам, встретят неожиданных союзников и получат возможность раскрыть тайны пещеры Тка-Рика.

Разумеется, разработчики не смогли оставить без внимания и наступающий Новый год. Игроков ждут смешные и серьезные приключения, а также приятные и полезные подарки и особые праздничные монеты, за которые можно попробовать выменять у особых торговцев полный комплект новогодней сарнаутской атрибутики (это и костюмы, и окрасы для животных, и уникальное оружие).

Еще один сюрприз — облегчение отношений с Покровителями. Отныне повышенный урон, усиленное исходящее лечение и способность «Милость» доступны всем и каждому без вознесения молитвы святому покровителю и сжигания благовоний. А еще Покровители обрели новые способности: например, если экипаж астрального корабля воскурит благовония, святые мученики могут сократить время, необходимое на перемещения в Астрале к острову или героическому приключению.

Подробную информацию об обновлении и праздниках в «Аллодах Онлайн» ищите в разделе «В разработке» официального сайта игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться