Итоги Humble Indie Bundle 2

(редакция)

Подошла к концу вторая промо-акция Humble Indie Bundle, в рамках которой предлагалось приобрести одну из тринадцати инди-игр по цене, которую покупатель считал приемлемой. По итогам акции удалось собрать более $1.8 миллиона от 232846 покупателей.

Кстати, разработчики Revenge of the Titans обещали выложить код своей игры для общего использования, если организаторам акции удастся собрать $1.75 миллиона. Теперь осталось дождаться, когда они сдержат свое слово.

Интересные факты о Humble Indie Bundle 2:

Средняя сумма, за которую участники акции приобретали игры, равна $7.77. Пользователи ОС Windows в среднем тратили на игры примерно $6.67, обладатели Мас в среднем тратили $9.26, а вот самыми щедрыми оказались пользователи Linux, средний размер пожертвований которых составил $13.76. Если посмотреть в процентном соотношении, то 66% от всех покупок совершили пользователи Windows, а остальные 44% поделили между собой обладатели Мас и Linux.

Самое большое пожертвование поступило в последние дни проведения акции. Его внёс пользователь под ником Nexus Scorpion. Сумма его взноса составила $6132. До него рекорд удерживал взнос в $5555 от человека, который пожелал остаться неизвестным. В общей сложности 10 самых крупных пожертвований принесли организаторам акции $27791.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться