3DS опасна для детей!

В следующем месяце Nintendo продемонстрирует публике свою карманную консоль Nintendo 3DS, но уже сейчас представители компании рассказали о том, как следует использовать возможности приставки и не навредить при этом своему здоровью.

Среди обычных мер предосторожности есть и несколько весьма интересных. Например, при отключенном 3D режиме играть в 3DS больше одного часа без перерыва не рекомендуется. При включенном 3D режиме прерываться стоит каждые полчаса.

Трёхмерное изображение может оказывать различное влияние на людей, именно поэтому в 3DS есть возможность отключить трёхмерный режим.

Отдельно можно выделить детей до 6 лет, у которых ещё не прекратился процесс формирования зрительного нерва, и, следовательно, играть с включенным режимом 3D не рекомендуется, как и не рекомендуется смотреть 3D фильмы. Пренебрежение данной рекомендацией может отразиться на зрении ребенка в будущем.

Для заботливых родителей Nintendo позволит устанавливать родительский контроль на включение функции трёхмерного изображения.

Праздничные скидки в Steam

Чем ближе Новый год, тем больше скидок предоставляют ритейлеры. Так, в сервисе Steam с весьма внушительной скидкой сегодня вы можете приобрести такие игры, как Cities XL 2011, Machinarium, Mirror's Edge, Serious Sam HD: Gold Edition и Street Fighter IV.

Список игр и цены на них в сервисе Steam:

Cities XL 2011 - $19.99 (при условии что вы приобрели в Steam игру Cities XL Regular Edition);

EVE Online: Incursion - $4.99;

HAWX 2 - $33.49;

Lost Planet 2 - $19.99 (если вы уже приобрели первую игру в серии, то вторая обойдётся вам в $15.99);

Machinarium - $2.99;

Mirror's Edge - $4.99;

Neverwinter Nights 2 Platinum - $9.99;

Killing Floor Bundle - $6.95;

Serious Sam HD: Gold Edition - $3.95;

Star Wars: Knights of the Old Republic - $2.49;

Street Fighter IV - $14.99;

Victoria Complete - $3.00;

Victoria 2 - $12.00;

Victoria 2: Interwar Spritepack - $0.60.

Самые лучшие игры 2010 года!

Год подходит к концу, и редакция ПроИгры@Mail.Ru с помощью читателей определяет самую ожидаемую игру будущего года, а также главное "разочарование" года уходящего.

Кроме того, вашему вниманию предоставлены лучшие игры в десяти жанровых номинациях на четырех основных платформах и, конечно, самое главное - ИГРА ГОДА!

Читайте статью о лучших играх уходящего года по версии ПроИгры@Mail.Ru!

Новые автомобили для Hot Pursuit

Фанаты NFS: Hot Pursuit могут провести праздничные дни, обкатывая три новых автомобиля, которые разработчики включили в состав сборника дополнительного контента Super Sport.

Кроме спортивных и полицейских версий автомобилей Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, Gumpert Apollo S и Porsche 911 GT2 RS, в сборник вошли 13 новых событий и 11 новых достижений и трофеев.

Сборник Super Sport можно приобрести для Xbox 360 и PS3 за 560 Microsoft Points и $6.99 соответственно.

У Catherine будет демо-версия

Продюсер Кацура Хасино (Katsura Hashino) решил выпустить демонстрационную версию Catherine.

В Catherine распутывание загадок переплетается с экшеном, и всё это осложняется решением проблем в отношениях между мужчиной и женщиной.

В официальном блоге игры Хасино сообщил, что более подробная информация о демо-версии появится в начале следующего года. Разработка полной версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360 завершена. Релиз Catherine состоится в Японии 17 февраля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться