Гибрид Xbox 360 и PC покажут на CES

Компания Origin PC готовится представить очень дорогой гибрид приставки Xbox 360 и игрового PC на шоу CES на следующей неделе.

Гибрид состоит из мощнейшего игрового компьютера и приставки Xbox 360 Slim. Стартовая конфигурация PC включает в себя процессор Intel Core i7 930, разогнанный до 4.9 Ггц, две видеокарты NVidia GTX480 и 6 гигабайт оперативной памяти. Чтобы охладить всю эту мощь создана специальная система жидкостного охлаждения.

Стоимость такого гибрида составляет $7,669, но если у вас денег куры не клюют, то можете приобрести самую мощную конфигурацию за $16,669.

Японцы любят покемонов

Портал ASCII сообщает, что по итогам 2010 года самой продаваемой игрой в Японии стала Pokemon Black and White для Nintendo DS.

По итогам года Pokemon Black and White была продана в количестве более 4.7 миллионов экземпляров. На втором месте оказалась Monster Hunter Portable 3rd для PSP. Её релиз состоялся первого декабря, но этого хватило, чтобы продать более 3.16 миллионов копий. Третье место досталось New Super Mario Bros. Wii, продажи которой немного не дотянули до 1.7 миллиона копий.

Самой продаваемой приставкой в Японии стала PSP. По итогам года ее продажи превысили 2.72 миллиона экземпляров. Второе место досталось DS, с результатом более 2.71 миллиона проданных экземпляров. Третье место заняла Wii, продажи которой составили более 1.59 миллиона экземпляров.

Полный список самых продаваемых игр и приставок в Японии вы можете посмотреть здесь.

Распродажа от Pop Cap Games

Компания Pop Cap Games проводит грандиозную распродажу. Практически все её игры можно приобрести со скидкой 50 процентов.

Все желающие могут приобрести со скидкой такие игры, как Plants vs Zombies, Peggle, Peggle Nights, Rocket Mania, Zuma, Zuma's Revenge!, Bejeweled, Bejeweled Blitz, Bejeweled 2, Feeding Frenzy, Heavy Weapon и многие другие. Стоимость каждой игры составляет 8.95 евро. Единственная игра, на которую скидка не распространяется - Bejeweled 3.

Список всех игр, которые можно приобрести со скидкой вы можете посмотреть здесь.

Игра во Frogger закончилась под колесами Lexus

В прошлый понедельник в штате Южная Каролина (США) произошел интересный случай. 23-летний парень, имя которого пока что не разглашается, решил сыграть в игру Frogger в реальной жизни и добром это не кончилось.

Frogger (или "Лягушка переходит дорогу") - это культовая аркада, выпушенная компанией Konami в далеком 1981 году. В главной роли лягушка. Цель игры - перейти дорогу, не попав под колеса автомобиля.

Пока что не известно, в каком состоянии находился потерпевший и его друзья, но внезапно им в голову пришла идея сыграть в Frogger в реальной жизни. С криком "Вперед!" 23-летний паренек начал перебегать дорогу, но Lexus SUV оказался несколько быстрее и сбил его прямо на проезжей части.

Сейчас потерпевший находится в больнице. Медики описывают его состояние как стабильное. Game Over.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться