Новые подробности о Nintendo 3DS

(редакция)

На конференции в США компания Nintendo сообщила, что продажи карманной приставки 3DS начнутся в Северной Америке 27 марта этого года. Стоимость консоли составит $250. Кроме того, стало известно о программном обеспечении, которое будет предустановленно в устройство.

Среди прочих в приставке будет присутствовать приложение Activity Log, которое отслеживает не только физические действия, которые вы проделываете с приставкой, но и виртуальные. Программа следит за тем, в какие игры и как долго вы играете, а встроенный в 3DS шагомер посчитает какое расстояние вы проходите за это время. Полученные результаты принесут вам очки, которые можно будет использовать в различных играх и приложениях.

В 3DS будет возможность создать свое виртуальное воплощение благодаря программе Mii Maker. Данная программа сфотографирует вас при помощи встроенной в приставку камеры и автоматически превратит в персонажа Mii, который станет вашим прообразом в играх.

Кроме того, в приставке будет предустановленна программа Face Raiders, которая будет помещать сделанные вами фотографии в тир.

Благодаря встроенному интернет-браузеру вы сможете выйти в интернет, а в видео плеере можно смотреть 3D-фильмы.

Большинство из вышеперечисленных приложений будет установлено в карманной приставке изначально, а остальные выйдут позже в качестве системных обновлений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться