Игроки смогут создавать Воплощения

Иван Лобанов (редакция)

Официальный сайт бесплатной MMORPG «Аллоды Онлайн» пополнился сведениями о грядущем февральском обновлении игры. Вчера, 19 января, в разделе «В разработке» появилась информация о новых возможностях Искры персонажа.

После выхода обновления «Аллодов Онлайн» у игроков Лиги и Империи появится возможность изменить свою Искру и обрести новую жизнь. Речь в данном случае идет о Перерождении — возможности создать Воплощение, новое тело для Искры. Воплощением может стать представитель или представительница любой расы фракции игрока. Выбор класса также ограничен лишь особенностями расы. Приключения нового Воплощения начинаются сразу с 4 уровня развития. Герой сможет в любое удобное время переселиться в новое тело, либо вернуться в изначальное. Воплощение унаследует от Прародителя некоторые классовые способности и ряд ценностей, например, товары из «Лавки редкостей».

Правда, следует помнить, что в жизни Воплощения есть свои особенности. Получать опыт и развиваться будет не так просто, как раньше. Наносимый урон и целительные способности будут на треть слабее, а в случае смерти герой потеряет половину опыта, накопленного до следующего уровня. Впрочем, этого можно избежать, поговорив со «Специалистами по необъяснимому», которые появятся в столицах: пожертвовав возможностью накапливать опыт, можно избавить свое Воплощение от всех неприятных нюансов существования. У этих же Специалистов можно выбрать способ своего нового существования — публичный, не скрывающий того, что этот персонаж — Воплощение, или анонимный.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться