Nival Network обновила «Скорость Онлайн»

(редакция)

Nival Network и Invictus Games выпустили глобальное обновление «Лейла» для бесплатной многопользовательской гоночной игры «Скорость Онлайн». Теперь после запуска игры гонщики оказываются в настоящем городе, где могут встретить всех других игроков на сервере, заработать игровую валюту и найти массу других приятных сюрпризов.

Альтернативой привычным гонкам станет работа таксиста. Чтобы ее получить, требуется специальный «знак таксиста». Он устанавливается на крыше автомобиля, а в салоне автоматически появляется радиостанция для связи с диспетчером. После этого можно отправляться на поиски пассажиров, которые появятся по улицах виртуального города. За их доставку по адресу игроки получают внутриигровую валюту, сумма зависит от длины маршрута.

Помимо внедрения открытого города, разработчики улучшили систему активации предметов в режиме «Битва». На огромной скорости все решают секунды, и тут пригодятся горячие клавиши, привязанные к кнопкам от F1 до F8. Изменилась и система заработка внутриигровой валюты. Отныне гонорары зависят от трех факторов: времени, проведенного в гонке, уровня автомобиля и позиции игрока по результатам гонки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться