Некроморфы добрались до России!

(редакция)

Visceral Games и Electronic Arts сообщили, что с 26 января в российских магазинах появится фантастический horror Dead Space 2. Игра будет полностью переведена на русский язык и выйдет в нескольких вариантах.

«Dead Space 2 Расширенное издание» для РС включает уникальный код, который позволяет открыть в игре дополнительный костюм юнитологов и силовой пистолет для главного героя Айзека Кларка, а также полный саундтрек. Кроме того, в «Dead Space 2 Расширенное издание» включен код, который позволяет получить дополнительную уникальную броню в игре Dragon Age 2. «Dead Space 2 Расширенное издание» будет доступно по цене 999 рублей с 26 января 2011 года.

Dead Space 2 Limited Edition для PlayStation 3 будет распространяться с первого дня продаж по цене 2799 рублей, комплект включает полностью усовершенствованную версию игры Dead Space Extraction с поддержкой контроллера PlayStation Move.

Кроме того, Visceral Games анонсировала загружаемое дополнение Dead Space 2: Severed, в котором игроков ждет новая встреча с Гейб Уэллер и Лексин Мардок - двумя главными персонажами Dead Space Extraction. Сюжетные линии Уэллер и Лексин будут развиваться параллельно с приключениями Айзека в Dead Space 2, однако на этот раз игрокам придется выступить в роли Гейб Уэллер. Герою игры, работающему в службе безопасности станции «Мегаполис», предстоит вести свой собственный бой с некроморфами, пытаясь выбраться вместе с Лексин на свободу. Загружаемое дополнение Dead Space 2: Severed поступит в продажу в Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться