The Boston Major 2016 Перейти

Новая портативная консоль Sony выйдет в конце года!

(редакция)

Сегодня утром Sony официально представила новую портативную консоль Next Generation Portable. NGP поступит в продажу в конце 2011 года, цена новинки будет объявлена позже.

Наследница PSP похвастается большим сенсорным OLED-дисплеем с диагональю 5 дюймов и разрешением 960x544 точек. Для управления в играх и навигации в меню предназначены не только стандартные кнопки и пара аналоговых стиков, но и специальная сенсорная панель, расположенная на задней части корпуса NGP. Кстати, последний выполнен в форм-факторе моноблока, а не слайдера, как предполагалось ранее.

Sony утверждает, что по производительности NGP будет сопоставима с PlayStation 3. Убедиться в этом поможет мощная стартовая линейка, в которую войдут игры серий Uncharted, Killzone, WipeOut, Resistance и LittleBigPlanet, а также ряд абсолютно новых проектов. Производители решили отказаться от дисков UMD — игры и прочие файлы пользователи теперь будут хранить на специальных картах памяти.

Доступ в Сеть можно будет получить с помощью Wi-Fi или модуля 3G. Также NGP получит GPS-приемник, пару камер и электронный компас.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться