Лучшее видео этой недели от ПроИгры@Mail.Ru

На этой неделе в Сети появилось несколько отличных видеороликов, предлагающих вновь полюбоваться на потенциальные хиты 2011 года.

Бесспорно заслуживает внимания новый ролик от авторов Call of Duty: Black Ops, в котором они предлагают поближе познакомиться с пятью картами для мультиплеера, включенными в дополнение First Strike.

Не отстает от конкурентов и Crytek, которая опубликовала пару новых видео шутера Crysis 2. Первый демонстрирует возможности сетевого режима, а второй предлагает изучить содержимое демо-версии игры, которая на этой неделе появилась в сети Xbox Live.

Ну и, разумеется, невозможно пройти мимо шикарного видеоролика Duke Nukem Forever, в котором есть все, за что мы так любим Дюка — симпатичные девушки, большие пушки, мерзкие пришельцы и, конечно, фирменный юмор.

Игры для PSP выпустят на телефонах

Вчера Sony не только представила новую портативную консоль NGP, но и рассказала о перспективах PSP. Возможно, сама платформа вскоре будет забыта, но игры для нее будут жить.

Sony представила кросс-платформенную систему PlayStation Suite, которая позволит портировать игры, вышедшие на PSP, на смартфоны и планшетные компьютеры, работающие на операционной системе Google Android. Sony считает, что современные мобильные устройства уже стали достаточно мощными, чтобы потянуть графику уровня PSP.

Консоль NGP выйдет в нескольких вариантах

Представители Sony продолжают раскрывать подробности новой портативной консоли NGP. Эндрю Хаус (Andrew House) из европейского отделения компании сообщил, что новинка появится в нескольких версиях. При этом все они получат модули Wi-Fi, но лишь одна версия NGP сможет подключаться к сетям 3G.

Скорее всего, именно этот вариант NGP будет самым дорогим. Впрочем, о цене новинки представители Sony говорить пока не готовы. Они лишь сообщили, что цена NGP не превысит $600, хотя это касается лишь США. В Европе, а уж тем более в России, NGP может оказаться значительно дороже.

Весенняя операция отряда SOCOM

Представители Sony уточнили дату выхода тактического экшена SOCOM 4: US Navy Seals. Ранее уже сообщалось, что игра поступит в продажу в апреле, но теперь известна точная дата. На прилавках американских магазинов четвертая часть SOCOM появится 19 апреля. Дату европейского релиза издатели обещают назвать позже.

Авторы обещают, что в SOCOM 4 наконец-то вновь появится полноценная одиночная кампания, от которой в 2008 году отказались авторы SOCOM: Confrontation. Местом действия станет одна из стран на юге Азии, где назревает военный переворот. Возглавив отряд из пяти опытных бойцов, нам предстоит за шесть дней предотвратить революцию, которая может привести к глобальному конфликту. В SOCOM 4 также появится мультиплеер с поддержкой 32 участников.

L.A. Noire прописалась в Сети

Rockstar Games запустила официальный сайт детектива L.A. Noire. Фанатам игры предлагают поближе познакомиться с несколькими персонажами, полюбоваться на скриншоты, арты и видеоролики. Изучение сайта L.A. Noire поможет скоротать время до релиза игры, который на территории Европы состоится 20 мая.

Напомним, что L.A. Noire, над которой работает команда Team Bondi, появится на платформах PlayStation 3 и Xbox 360. События игры развернутся в конце 40-х годов прошлого века, а нам вместе с главным героем придется расследовать серию жестоких убийств.

Шутеру Brink назначили дату

Представители Bethesda уточнили сроки выхода шутера Brink. Вчера издатели сообщили, что игра, разработанная студией Splash Damage, появится в американских магазинах 17 мая, а 20 числа доберется и до Европы. Релиз состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

События Brink разворачиваются в вымышленном городе The Ark. Некогда райское место стоит на гране анархии, ведь ресурсы подходят к концу. Игрокам предстоит стать участниками масштабной гражданской войны, встав на сторону одной из группировок.

По мотивам Heavy Rain снимут фильм

Портал Variety сообщает, что Warner Bros. планирует снять фильм по мотивам игры Heavy Rain от студии Quantic Dream. Компания уже наняла сценариста Дэвида Милча (David Milch), который будет работать над сюжетом картины. Ожидается, что фильм будет основан на тех частях оригинального сценария Heavy Rain, которые по каким-то причинам не попали в игру.

Продюсировать экранизацию Heavy Rain будет компания Unique Features, основанная Бобом Шайе (Bob Shaye) и Майклом Линном (Michael Lynne) — людьми, которые приложили руку к созданию кинотрилогии «Властелин Колец». Об актерском составе картины, равно как и о сроках начала съемок, пока нет информации.

Вышло праздничное обновление Cross Fire

Mail.ru сообщила о запуске праздничного обновления для локализованной версии сетевого шутера Cross Fire. Игроков ждут новая карта в антураже египетских пирамид, возможность стрелять по-македонски, расширенный арсенал, в котором появились пистолет-пулемет MP7, штурмовая винтовка M4A1 и снайперская винтовка AWM, выполненные в милом розовом цвете, и самое главное — долгожданные внутриигровые модели женского пола.

Сюжет Cross Fire незатейлив. После того как все мировые державы отказались от ведения полномасштабных войн и перешли к услугам наемников, вся реальная власть сосредоточилась в руках «солдат удачи». Именно они вершат судьбы человечества. В смертельной схватке сошлись две различные по своим взглядам группировки - антиглобалисты и борцы с капитализмом Black List и бывшие спецназовцы Global Risk. Выбрав одну из сторон, игроки могут объединяться в команды и сражаться друг с другом.

«1С-СофтКлаб» основала транспортную империю

«1С-СофтКлаб» будет издавать в России новый проект компании Paradox Interactive — игру под названием «Транспортная империя» (оригинальное название — Cities in Motion). Российское издание транспортно-экономического симулятора поступит в продажу в феврале 2011 года.

Игра предложит попробовать свои силы в комплексном управлении транспортом одной из четырех европейских столиц — Вены, Хельсинки, Берлина или же Амстердама — в период с 1920 по 2020 год. Игрокам предстоит следить за изменениями потребностей жителей в средствах передвижения, контролировать и развивать более тридцати видов транспорта — от автобусов и трамваев до электричек и даже вертолетов. Главная цель — получить максимальную прибыль и обеспечить при этом комфорт для пассажиров. Помимо кампании, предлагающей двенадцать различных сценариев, предусмотрен и режим свободной игры в любом из четырех городов. Редактор карт позволит создавать любые населенные пункты — от живописных провинциальных городков до огромных мегаполисов.

Business Tycoon Online разыскивает бизнесменов

Компания Mail.Ru сообщила о запуске закрытого бета-тестирования браузерной экономической стратегии Business Tycoon Online. Участникам проверок администрация игры предлагает льготные условия ведения виртуального бизнеса: при регистрации начинающие предприниматели получат увеличенный стартовый капитал (1000 золотых) и ежедневный бонус в течение всего периода ЗБТ. Десять самых состоятельных виртуальных магнатов получат существенные премии в открытой бета-версии Business Tycoon Online. Отдельная награда ждет тех участников ЗБТ, которым удастся занять пост депутата Городского совета.

Business Tycoon Online — браузерная экономическая стратегия, позволяющая игрокам пройти путь от начинающего частного предпринимателя до руководителя крупной международной корпорации. Построение бизнес-империи воплощено в игре во всех деталях: будущие магнаты выбирают отрасль экономической деятельности, лично подбирают персонал и даже идут в политику.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться