Iris Online обновят до версии 1.18

(редакция)

Администрация сетевой игры Iris Online сообщила, что вскоре проект обновят до версии 1.18. После выхода апдейте планка максимального уровня будет равняться 50. В игре появятся 4 новых локации, в одной из которых будет доступен PvP-режим. Кроме того, для исследователей мира Iris Online откроется новое подземелье.

Возможности управления гильдией будут значительно расширены. Появится новая система повышения уровня гильдии и возможность создавать альянсы и рейды. Добавлен банк гильдии, которым смогут пользоваться все участники в зависимости от занимаемого поста, введена система навыков. В игру будут введены десятки новых предметов для различных классов и новая визуализация улучшенных вещей. Увеличен ассортимент эпических предметов и шанс на их выпадение.

В PvP будет убрано разделение игроков по стихиям, все команды для сражения будут формироваться случайным образом. Помимо этого, будет улучшена стабильность игровых серверов, исправлены ошибки локализации и проведена балансировка классов.

В мире Iris Online гармонично переплетаются между собой мотивы средневековых сказаний и таинственных цыганских легенд. Игроков ждут неприступные замки и карты Таро, сияющие стальные латы и цветастые цыганские юбки, ослепительный блеск рыцарских турниров и чарующая мелодия романса, полные роскоши придворные балы и танцы у костра под звездным небом. Это огромный мир, яркий и красочный, полный тайн и загадок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться