The Boston Major 2016 Перейти

Iris Online обновят до версии 1.18

(редакция)

Администрация сетевой игры Iris Online сообщила, что вскоре проект обновят до версии 1.18. После выхода апдейте планка максимального уровня будет равняться 50. В игре появятся 4 новых локации, в одной из которых будет доступен PvP-режим. Кроме того, для исследователей мира Iris Online откроется новое подземелье.

Возможности управления гильдией будут значительно расширены. Появится новая система повышения уровня гильдии и возможность создавать альянсы и рейды. Добавлен банк гильдии, которым смогут пользоваться все участники в зависимости от занимаемого поста, введена система навыков. В игру будут введены десятки новых предметов для различных классов и новая визуализация улучшенных вещей. Увеличен ассортимент эпических предметов и шанс на их выпадение.

В PvP будет убрано разделение игроков по стихиям, все команды для сражения будут формироваться случайным образом. Помимо этого, будет улучшена стабильность игровых серверов, исправлены ошибки локализации и проведена балансировка классов.

В мире Iris Online гармонично переплетаются между собой мотивы средневековых сказаний и таинственных цыганских легенд. Игроков ждут неприступные замки и карты Таро, сияющие стальные латы и цветастые цыганские юбки, ослепительный блеск рыцарских турниров и чарующая мелодия романса, полные роскоши придворные балы и танцы у костра под звездным небом. Это огромный мир, яркий и красочный, полный тайн и загадок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться