В разделе «В разработке» появилась новая информация

Иван Лобанов (редакция)

На официальном сайте бесплатной MMORPG «Аллоды Онлайн» обновился раздел «В разработке», где появилась информация о третьем слое Астрала. На данный момент искателям приключений не позволяет углубиться в Астрал затянувшаяся астральная буря. И хотя путешественники могут завершить задание, передав астральным вратам камни доступа, попасть в 3 слой они фактически не могут. По прогнозам, буря должна улечься в течение полутора недель одновременно с выходом обновления игры. Оно позволит персонажам, достигшим 47 уровня развития, принять участие в новых астральных приключениях, когда появится соответствующий контент.

Кроме того, в разделе «В разработке» опубликованы дополнительные подробности об особенностях Перерождения. Сегодня только самые опытные и развитые обитатели Сарнаута способны на Перерождение. Уровень развития не должен быть ниже 46. Кроме того, Перерождению предшествуют сложные испытания. Воплощение обладает постоянным эффектом, который определяет его как перерожденного (или перерожденную). Этот эффект дает окружающим понять, что перед ними именно Воплощение, а не Прародитель, и позволяет первому (т.е. Воплощению) набирать опыт. Однако у эффекта есть отрицательные стороны: снижение наносимого Воплощением урона и его исходящей целительной силы, а также потеря в случае смерти незначительного количества опыта (10%), накопленного до следующего уровня.

«Специалисты по необъяснимому» могут избавить Воплощение от этого эффекта, но это негативно скажется на возможности набирать опыт — он попросту не будет прирастать. Естественно, эффект можно будет «включать» и «выключать». Таким образом, Переродившимся героям Сарнаута придется выбирать между наличием и отсутствием данного эффекта в зависимости от конкретных обстоятельств. По достижении Воплощением 45 уровня данный эффект снимается.

Следующий важный момент — совместное имущество Прародителя и Перерождения. Прежде всего, это ездовые животные (и окрасы для них) и астральный корабль — средства передвижения. Кроме того, общими станут сумка и банковские ячейки (но не все их содержимое), руны и степень Покровительства, золото, обереги и некоторые другие вещи. Воскуренное Прародителем благовоние будет распространять свой эффект на его Воплощение и наоборот.

Есть нюансы и в совместном использовании умений. Во-первых, передавать можно будет не более двух заранее определенных умений. То есть важность выбора будет заключаться не в том, какие умения класса Воплощения передать Прародителю (и наоборот), а в том, какой класс выбрать для Воплощения. Все передаваемые умения будут адаптированы к особенностям класса, которому они передаются. Например, использующий энергию класс, будучи Прародителем и взяв у Воплощения умение, требующее использования маны, не будет испытывать никаких проблем. Также при передаче некоторых умений время их восстановления может быть изменено по сравнению с тем, которое было в изначальном виде.

И последнее — пока каждый Прародитель может иметь только одно Воплощение. «Переродить» Воплощение нельзя.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться