Microsoft конфисковала пиратские диски

(редакция)

Microsoft совместно с Ассоциацией по противодействию компьютерным преступлениям (АПКП) сообщает об изъятии крупной партии контрафактных дисков для Xbox 360. Пиратская продукция была обнаружена в конце 2010 года в Москве на территории бывшего режимного предприятия ГНПП «Темп» на Каширском шоссе.

В общей сложности в помещении хранился 1 031 221 контрафактный диск. По предварительным данным, почти треть контрафактной продукции (около 400 тысяч единиц) составляли диски для Xbox 360. На остальных были записаны игры для других платформ. Вся продукция была изъята и на трех грузовиках доставлена в Центр информационно-аналитических технологий (ЦИАТ). Для того, чтобы переписать и упаковать все контрафактные диски, представителям АПКП потребовалось почти двое суток.

Большая часть пиратской продукции предназначалась для отправки в различные регионы РФ. Оставшиеся диски должны были распространяться на территории Москвы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут поиск владельца склада. По факту обнаружения дисков было возбуждено уголовное дело о незаконном хранении контрафакта в крупном размере, которое уже передано в органы предварительного следствия.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться