The Boston Major 2016 Перейти

Системные требования Crysis 2 могут измениться

(редакция)

Минимальные системные требования Crysis 2, которые вчера появились на странице игры в сети Facebook, буквально шокировали многих владельцев РС, ведь даже для запуска игры требуется мощный двухъядерный процессор и видеокарта с 512 Мб памяти. Однако разработчики поспешили прояснить ситуацию.

Представители Crytek заявили, что опубликованная информация о требованиях игры носит неофициальный характер, и в финальном варианте минимальная конфигурация, необходимая для запуска Crysis 2, может выглядеть иначе. Crytek планирует сделать официальный анонс по этому поводу в ближайшее время.

Crysis 2 переносит игроков в полуразрушенный Нью-Йорк, который подвергается атаке жутких инопланетных существ. Пришельцы, обладающие уникальными способностями и смертоносным оружием, бросают вызов боевым навыкам игроков и испытывают пределы их мастерства. Враги появляются на улицах Нью-Йорка, и город превращается в пылающие руины. В эпицентре разрушительного хаоса игрокам предстоит осваивать возможности Nanosuit, наделяющего своего владельца сверхчеловеческими способностями, и использовать его для спасения Нью-Йорка. Русская версия Crysis 2 появится в магазинах 24 марта 2011 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться