Вступай в команду портала Игры@Mail.Ru!

У каждого есть уникальный шанс стать членом команды портала Игры@Mail.Ru. Проекту нужен менеджер по работе с сообществом, который соответствовал бы следующим требованиям: .

  1. опыт работы в аналогичной должности;
  2. знание рынка компьютерных игр;
  3. коммуникабельность, инициативность, управленческие навыки;
  4. высокий уровень грамотности;
  5. возраст 20-35 лет;
  6. гражданство РФ, проживание в Москве или Московской области;
  7. знание английского языка;
  8. высшее образование (желательно).

Кандидат, который полностью устроит работодателей, будет трудиться в штате в офисе (г. Москва, метро Аэропорт) и получать сдельную конкурентоспособную оплату. Всех желающих испытать свои силы просим отсылать резюме с коротким рассказом о себе, своем опыте в аналогичной должности, контактными данными на games_team@corp.mail.ru (в теме письма укажите «резюме менеджера по работе с сообществом»).

Бои без правил теперь и в Facebook

THQ продолжает осваивать просторы социальной сети Facebook. Вчера издатели запустили новую социальную игру - UFC Undisputed Fight Nation.

К сожалению, управлять непосредственно бойцом во время поединка игрокам не позволят. Вместо этого UFC Undisputed Fight Nation предлагает фанатам взвалить на свои плечи процесс подготовки к выходу на ринг и заняться тренировками подопечного спортсмена. От тренерского таланта игрока в итоге и будут зависеть успехи бойца в клетке.

The Conduit станет портативной

Представители студии High Voltage, которая в данный момент заканчивает разработку шутера The Conduit 2 для консоли Nintendo Wii, поделились планами на будущее.

Хотя продажи первой The Conduit оказались не слишком высокими, High Voltage не собирается забрасывать серию. Более того, разработчики заявили, что уже трудятся над специальной версией The Conduit для новой портативной платформы Nintendo 3DS. Правда, пока High Voltage не готова поделиться ни информацией об игровом процессе, ни о дате выхода новинки.

Battlefield 1943 не выйдет на РС!

В затянувшемся ожидании РС-версии шутера Battlefield 1943 наконец-то поставлена точка. Руководитель студии DICE вчера заявил, что игра не выйдет на персоналках.

DICE и EA решили свернуть разработку РС-версии Battlefield 1943, чтобы сосредоточить все силы и ресурсы на новой части сериала — Battlefield 3. По этой же причине был отменен выход на РС дополнения Onslaught для Battlefield: Bad Company 2. Впрочем, представитель DICE пообещал, что работа над Battlefield 3 не помешает студии продолжить поддержку и развитие Bad Company 2. Правда, судя по всему, это относится только к консольным версиям игры.

Halo: Reach дополнят еще раз

Microsoft преподнесла приятный сюрприз поклонникам серии Halo. Нет, компания еще не анонсировала Halo 4, зато пообещала, что уже совсем скоро появится второй аддон для шутера Halo: Reach.

Напомним, что первое дополнение к игре, Noble Map Pack, вышло в конце ноября прошлого года и включало семь новых достижений и три карты для многопользовательских сражений — Tempest, Anchor 9 и Breakpoint. Скорее всего, второй аддон для Halo: Reach также порадует нас дополнительными картами, хотя было бы приятно получить и нечто более масштабное.

Возвращение в подземелья назначено на май

Издатели из Square Enix назвали дату выхода ролевого экшена Dungeon Siege 3, разработанного Obsidian Entertainment под руководством Gas Powered Games Криса Тейлора (Chris Taylor). Продолжение популярной серии поступит в продажу на территории Европы 27 мая. Новинка появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Square Enix готовит и специальную программу предварительных заказов, участники которой смогут получить уникальные игровые предметы. О сюжете Dungeon Siege 3 пока известно очень мало. Разработчики лишь рассказали, что мы вновь окажемся в знакомом сказочном мире, которому опять угрожаем опасность. Одиночную кампанию можно будет пройти в кооперативном режиме, рассчитанном на четверых участников. Кроме того, появятся и другие виды мультиплеера.

Демо Dragon Age 2 достанется всем!

Electronic Arts уточнила сроки выхода демо-версии Dragon Age 2. Издатели объявили, что демка появится не 23, а 22 февраля. При этом загрузить ее смогут не только владельцы РС, но и те, кто играют на PlayStation 3 и Xbox 360.

Издатели сообщают, что в состав демонстрационной версии Dragon Age 2 включат пролог, который можно будет пройти за персонажа одного из трех доступных классов. Демка позволит поближе познакомиться с главным героем Хоуком и другими персонажами. Успешно завершив прохождение демо-версии, игроки откроют волшебный меч Hayder’s Razor, который смогут использовать в полной версии Dragon Age 2.

Ремейк Jagged Alliance 2 переименовали

Издательство Kalypso сообщило, что тактическая игра Jagged Alliance 2: Reloaded будет переименована в Jagged Alliance: Back in Action.

Back in Action представляет собой ремейк культовой тактической RPG Jagges Alliance 2, вышедшей в 1999 году. Kalypso обещает слегка модернизировать игровой процесс Back in Action, сделав игру более привлекательной для новичков. Кроме того, ремейк получит современный трехмерный движок, который откроет новые тактические возможности. Jagged Alliance: Back in Action создается только для РС и поступит в продажу в конце года.

Business Tycoon Online набирает тестеров

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Business Tycoon Online провела вторую волну рассылки ключей на закрытое бета-тестирование игры. Первая неделя теста уже приносит плоды - на сервер установлен патч, исправляющий неточности перевода и мелкие ошибки игры. Большинство исправлений сделано по сообщениям тестеров. Активные участники ЗБТ отныне будут получать внутриигровые бонусы за описание каждой ошибки.

Business Tycoon Online — браузерная экономическая стратегия, позволяющая игрокам пройти путь от начинающего частного предпринимателя до руководителя крупной международной корпорации. Построение бизнес-империи воплощено в игре во всех деталях: будущие магнаты выбирают отрасль экономической деятельности, лично подбирают персонал и даже идут в политику.

Вышло глобальное обновление Pandora Saga

Mail.Ru сообщила о выхода масштабного обновления для бесплатной MMORPG Pandora Saga. Главное нововведение — полноценная система развития гильдий. Теперь гильдия может вырасти до 15 уровня. Для игроков членство в гильдии означает множество пассивных бонусов, чья сила растет вместе с уровнем гильдии.

С обновлением в Pandora Saga появилось и новое событие — «Битва за Гихайм», масштабное сражение с новыми условиями победы: триумфатором становится та нация, которая захватила все территории. Кроме того, в игру добавили Астирское подземелье. Изменилась и система рангов, выдаваемых за очки чести — наконец-то герои смогут получить девятый ранг и титул герцога. Каждый воин наций, получивший определенный ранг, имеет ряд привилегий, таких как расширение инвентаря, и возможность получить снаряжение за очки чести.

Особенно порадует обновление тех игроков, кто предпочитает магию всем остальным дисциплинам: в игре появился древний манускрипт с заклинанием вызова волшебных деревьев, которые обладают различными боевыми и магическими способностями. Уровень призываемых деревьев зависит от опыта заклинателя и состояния его верного посоха.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться