Руководитель проекта рассказал о грядущем обновлении игры

Иван Лобанов (редакция)

Руководитель команды, занимающейся поддержкой и развитием русской версии MMORPG «Властелин Колец Онлайн, рассказал о ходе работы над обновлением игры, которое должно наконец-то перевести ее на условно-бесплатную модель оплаты. В Северной Америке и Европе The Lord of the Rings Online перешла на Free 2 Play еще прошлой осенью, а в России этот процесс несколько затянулся.

Руководитель проекта объяснил, что перенос сроков — вынужденная мера, необходимая для того, чтобы все было сделано с должным качеством, так как по количеству требуемых работ переход на Free 2 Play сравнить можно с запуском нового проекта, а не с выходом стандартного обновления.

В данный момент команда тестирует сборку игры, которая будет использована в ходе закрытого тестирования. Она содержит в себе все выпущенные на данный момент обновления (полное название версии клиента — Том 3, Книга 2.5, Патч 2), и в ней тестеры смогут увидеть зимний фестиваль в новой локации «Снежные утесы». Как только все пройдет успешно, клиент выложат на сайте для скачивания и разошлют приглашения на ЗБТ, содержащие в себе логин-пароль для входа. Разумеется, это не будет финальной версией как клиентской части, так и магазина, но и она поможет составит впечатления о внесенных изменениях.

После того, как переход на Free 2 Play состоится, дальнейшие обновления (книга 3, содержащая новый рейд и т.д.) будут выходить гораздо оперативнее, так как тогда все будет связано только с процессом локализации.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться