Администрация Cross Fire открыла четвертый сервер

В последние время количество игроков в сетевом шутере Cross Fire значительно выросло, и имеющиеся серверы уже не справлялись с нагрузкой. Поэтому сегодня во время профилактики администрация проекта запустила еще один, четвертый по счету сервер Cross Fire. Это позволило повысить вместимость игры.

Сюжет Cross Fire незатейлив. После того как все мировые державы отказались от ведения полномасштабных войн и перешли к услугам наемников, вся реальная власть сосредоточилась в руках «солдат удачи». Именно они вершат судьбы человечества. В смертельной схватке сошлись две различные по своим взглядам группировки - антиглобалисты и борцы с капитализмом Black List и бывшие спецназовцы Global Risk. Выбрав одну из сторон, игроки могут объединяться в команды и сражаться друг с другом.

Сотрудники исландской студии ССР сообщили, что сегодня, 15 февраля, в период с 13:00 до 16:00 по московскому времени на серверы MMORPG EVE Online будет установлено обновление Incursion 1.2. Разработчики обещают, что после выхода патча в игру вернется возможность захвата портретов внутриигровых персонажей, а также будут расширены возможности по управлению клонами.

Подробный список нововведений в обновлении EVE Online — Incursion 1.2 можно найти на официальном сайте игры.

Вышло дополнение для Lineage 2

Представители NCSoft сообщили о выходе очередного дополнения для культовой MMORPG Lineage 2. Аддон High Five европейские фанаты смогут приобрести за 13 евро.

Дополнение для Lineage 2 включает целую охапку нововведений, среди которых новая система охоты с двумя уникальными локациями, три десятка дополнительных навыков, семь могучих рейдовых боссов, а также улучшенные модели монстров. Поклонников Lineage 2 в аддоне High Five также ждут новые квесты, регулярные турниры и другие игровые события.

Новую игру Relic анонсируют летом

Глава THQ Дэнни Билсон продолжает рассказывать о планах компании. На этот раз он приоткрыл завесу над новым проектом Relic, заявив, что следующая игра знаменитой студии будет анонсирована в августе этого года.

Никакой конкретной информации Билсон не предоставил, поэтому фанатам остается лишь теряться в догадках. Напомним, что на счету Relic не только серия Warhammer 40000: Dawn of War, но также Homeworld и Company of Heroes. Возможно, именно продолжение последней мы и увидим, ведь не зря THQ и Relic решили закрыть сетевую стратегию Company of Heroes Online, чтобы освободить ресурсы разработчиков.

Новые товары в магазине Last Chaos

Администрация бесплатной MMORPG Last Chaos объявила о масштабном обновлении ассортимента игрового магазина. Теперь за несколько монет герой сможет на несколько часов получить в напарники наемника - монстра, который будет сражаться на его стороне. Кроме того, в продажу поступили купоны смены внешности. Они помогут изменить лицо и прическу персонажа. Также в игровой магазин вернулись костюмы, пропавшие после обновления.

Last Chaos - бесплатная MMORPG, в которой могут одновременно участвовать тысячи игроков, сражаясь, выполняя задания и занимаясь ремеслами. Действие игры происходит в мире Айрис, где в результате противостояния могущественных богов воцарились анархия и террор.

Новую Assassin's Creed покажут в мае

Представители Ubisoft, выступая перед инвесторами, подтвердили, что в этом году выйдет новая игра из серии Assassin's Creed. Никаких подробностей о проекте пока нет, но издатели пообещали, что его официальный анонс состоится в мае.

Кроме того, исполнительный директор Ubisoft Ив Жилльмо (Yves Guillemot) рассказал об успехах предыдущей части сериала. Он сообщил, что по всему миру в магазины было отгружено около 6,5 миллионов копий Assassin's Creed: Brotherhood, причем большую часть из них уже успели раскупить.

«Транспортная империя» ушла в печать

«1С-СофтКлаб» отправила на «золото» транспортно-экономический симулятор «Транспортная империя». Релиз русской версии игры планируется на 25 февраля.

«Транспортная империя» предложит попробовать свои силы в комплексном управлении транспортом одной из четырех европейских столиц — Вены, Хельсинки, Берлина или же Амстердама. В течение века, с 1920 по 2020 год, игрокам предстоит следить за изменениями потребностей горожан в средствах передвижения, контролировать и развивать более тридцати видов транспорта — от автобусов и трамваев до электричек и даже вертолетов. Главная цель — получить максимальную прибыль и обеспечить при этом комфорт для пассажиров.

Помимо кампании, предлагающей двенадцать различных сценариев, предусмотрен режим свободной игры в любом из четырех городов. А подробный редактор карт позволит создавать любые населенные пункты — от живописных провинциальных городков до огромных мегаполисов.

Тамплиеры готовы раскрыть свои тайны

На тиражирование отправилась приключенческая игра «Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание», которую в России издает «1С-СофтКлаб». Релиз российского издания, в котором римейк знаменитого квеста 1996 года будет представлен в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, состоится 25 февраля.

«Broken Sword: Тень тамплиеров. Расширенное издание» представляет захватывающую детективную историю, в основу которой положен сюжет оригинального квеста. Вместе с энергичной француженкой Нико Коллар и отважным американцем Джорджем Стоббартом игроки проведут расследование таинственного и крайне опасного дела. Им предстоит побывать в разных странах, решить множество загадок, уходящих корнями в древность, и в результате — раскрыть заговор, связанный с мистическими секретами Ордена тамплиеров.

Диверсанты идут на штурм

«1С-СофтКлаб» отправила в печать игру «В тылу врага 2: Штурм», разработанную студиями DigitalMindSoft и Best Way. Самостоятельное дополнение к популярной стратегии появится в продаже 25 февраля 2011 года.

Только в сети магазинов «М.Видео» можно будет приобрести «В тылу врага 2: Штурм. Специальное издание», в комплект которого войдут замечательные сувениры — магнит с символикой игры и набор тематических наклеек.

В новой игре популярной серии фанаты примут участие в крупнейших боях Второй мировой, возглавив войска СССР, США, Великобритании, Германии или же — впервые — Японии. Масштабные баталии развернутся на территории Европы, Северной Африки и в бассейне Тихого океана. В боях игроки смогут не только командовать целой армией, но и, управляя танком, крушить вражеские укрепления, или же, выступив в роли простого пехотинца, прикрывать отход товарищей с автоматом в руках. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, «В тылу врага 2: Штурм» предложит новые варианты сражений, в том числе командные, а также новый режим совместной игры против компьютера.

Издатели Point Blank ставят на киберспорт

В свое время Counter-Strike удалось вывести развитие киберспорта на новую орбиту, показав, что такое настоящее командное взаимодействие. Но сегодня на турнирах продолжают регулярно появляться новые дисциплины.

Киберспортсмены по достоинству оценили и сетевой шутер Point Blank, который в России издает «Иннова». В прошлом году компания организовала серию турниров по Point Blank. Более того, игра стала одной из официальных дисциплин российского этапа World Cyber Games.

В этом году «Иннова» продолжает продвигать Point Blank как киберспортивный снаряд. Подробнее рассказать о грядущих турнирах готовы наши гости - руководитель проекта Point Blank Роман Михайлов и вице-президент Федерации компьютерного спорта России Дмитрий Смит. Задать им вопросы, связанные с киберспортивным настоящим и будущим Point Blank, вы можете на специальной странице нашего сайта.

Многие поклонники MMORPG хотя бы раз теряли любимого персонажа, развитию которого были посвящены долгие месяцы, а то и годы. Удалить героя может как какой-нибудь хакер, так и младший брат, который случайно получил доступ к компьютеру. Но теперь удаленного персонажа можно спасти с помощью сервиса, разработанного студией Turbine.

Услуга Undelete Service доступна игрокам в Dungeons and Dragons Online и Lord of the Rings Online. Она позволяет восстановить удаленного персонажа, так как вся информация о нем будет храниться в специально разделе сервера Turbine. Правда, воскрешение героя обойдется довольно дорого — услуга стоит $19,95. Однако разработчики утверждают, что высокая цена на Undelete Service не пугает пользователей — Turbine уже буквально завалили заявками на восстановление удаленных персонажей.

THQ ставит на гигантских роботов

Портал Variety сообщает, что THQ собирается выпустить игру по мотивам некогда популярного мультипликационного сериала Voltron: Defender of the Universe, главным героем которого был гигантский робот.

По данным журналистов, THQ уже договорилась с World Events Productions и Classic Media, которым принадлежат права на Voltron. О самой игре официальной информации пока нет, но, судя по всему, она будет основана на сценарии классического мультфильма. По слухам, выпуск проекта будет приурочен к выходу продолжения анимационного сериала о Вольтроне.

Закажи Portal 2 и сэкономь!

Valve Software объявила, что все желающие уже могут оформить предварительный заказ на головоломку Portal 2. Разработчики обещают, что бонусы за заказ будут меняться не только от страны к стране, но и от продавца к продавцу.

Доступные предложения можно посмотреть на специальной странице официального сайта Portal 2. К сожалению, у жителей России есть только один вариант — заказать Portal 2 на Steam. В этом случае покупатель получит скидку 10%, а также бесплатную копию первой Portal, которую можно будет оставить себе, либо подарить другу.

Напомним, что европейский релиз Portal 2 планируется на 25 апреля. Игра выйдет на РС, Mac, PS3 и Xbox 360.

Трансформеры наносят ответный удар

Activision официально анонсировала новую игру о роботах, способных превращаться в автомобили, самолеты и другую технику. Игра, получившая название Transformers: Dark of the Moon, расскажет предысторию одноименного фильма от режиссера Майкла Бэя (Michael Bay). Судя по всему, игровой процесс разнообразят stealth-элементами, а события развернутся на территории Южной Америки, на просторах Сибири и на улицах Детройта.

Разработкой Transformers: Dark of the Moon занимаются студии High Moon Studios и Behaviour Interactive. Игра выйдет на PS3, Xbox 360, Wii, DS и 3DS. О дате выхода информации пока нет.

В отмене StarCraft: Ghost виноваты MMORPG

Глава Blizzard Майк Морхайм (Mike Morhaime), выступая на саммите DICE, рассказал о причинах отмены экшена StarCraft: Ghost, который должен был выйти на PlayStation 2, Xbox и GameCube.

Морхайм заявил, что частично винить в закрытии проекта можно World of Warcraft. В то время у Blizzard было три проекта — World of Warcraft, StarCraft: Ghost и StarCraft 2. Когда World of Warcraft успешно стартовала и стала стремительно набирать обороты, разработчикам пришлось сделать непростой выбор, так как они уже не могли уделять достаточно внимания всем трем играм. В итоге было решено закрыть именно StarCraft: Ghost.

Saints Row 3 анонсируют в марте?

В марте не только выйдут несколько потенциальных хитов, но и состоятся громкие анонсы. Один из них готовит THQ. Об этом вчера рассказал глава компании Дэнни Билсон (Danny Bilson).

Через «Твиттер» Билсон распространил следующее сообщение: «Ждите от нас на второй неделе марта громкий анонс! Мы покажем много новых материалов». Скорее всего, в данном случае речь идет о третьей части сериала Saints Row — слухи о разработке игры ходят уже давно, но никакой конкретной информации о проекте THQ до сих пор не предоставила.

У Бэтмена не будет друзей

Сотрудники Rocksteady Games прокомментировали информацию о том, что в экшене Batman: Arkham City все-таки появится одиночный режим. Разработчики сообщили, что подобные разговоры — не более чем слухи. На самом же деле в Arkham City мультиплеера не будет.

Глава Rocksteady Games Сефтон Хилл (Sefton Hill) объяснил, что студия просто решила сосредоточиться на чем-то одном — если бы она занялась сетевым режимом, но не смогла бы в требуемые сроки сделать качественную одиночную кампанию.

Действие Batman: Arkham City перенесется из психиатрической больницы непосредственно в город Готэм-сити. Что касается злодеев, то в сиквеле появится Женщина-кошка. Кроме того, известно, что в Arkham City Бэтмен встретиться также с Джокером и его верной помощницей Харлей Квин. Ряды противников главного героя пополнят такие персонажи, как Талии аль Гул, Мистер Фриз и Двуликий. Релиз Arkham City на РС, PS3 и Xbox 360 состоится этой осенью.

18 часов в компании с Дюком

Gearbox Software продолжает раскрывать подробности шутера Duke Nukem Forever. На днях глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) рассказал, что прохождение одиночной кампании игры займет от 16 до 18 часов — значительно больше чем, например, прохождение любой из частей Call of Duty. При этом Питчфорд пообещал, что игра не превратится в скучный отстрел пришельцев — все 18 часов нам будут преподносить сюрпризы, которые смогут держать в напряжении до самого финала.

Напомним, что официальный мировой релиз Duke Nukem Forever на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 6 мая.

Halo: Reach дополнят в марте

Microsoft официально анонсировала второй аддон для Halo: Reach. Дополнение Defiant Map Pack добавит в игру новые карты для обычных сетевых режимов, а также для режима Firefight. Вам предстоит посетить гигантскую орбитальную станцию, расположенную высоко над горящей поверхностью планеты, спрятанную в лесах тренировочную базу и поле битвы, скрытое на заброшенном руднике.

Дополнение Defiant Map Pack, созданное в сотрудничестве с Certain Affinity, появится в Xbox Live в марте 2011 года. Стоимость набора из трех карт составит 800 Microsoft Points. Также дополнение добавит в игру новые достижения, позволяющие увеличить счет игрока на 150 очков.

«Седьмой элемент» набирает тестеров

Nival Network объявила о начале приема заявок на участие в закрытом бета-тестировании MMORPG «Седьмой элемент». Кроме того, заработал официальный сайт игры, где можно полюбоваться свежими скриншотами и видеороликами, получить актуальные новости о проекте, принять участие в конкурсах от Nival Network. В ближайшее время на сайте запустится блог команды проекта, в котором сотрудники компании Nival Network расскажут о своей работе, поделятся курьезными ситуациями, связанными с запуском игры, и ответят на самые актуальные вопросы участников тестирования.

«Седьмой элемент» — это бесплатная многопользовательская ролевая игра с современной графикой, которая известна российским игрокам под названиями Martial Empires и Seven Souls. Давным-давно сила шести элементов — Воды, Огня, Ветра, Земли, Дерева и Металла — разрушила мир под названием Вавилон. Лишь благодаря седьмому элементу, олицетворяющему саму Жизнь, людям удалось спастись в новом мире Нейя и запечатать враждебные силы в особом хранилище на долгие годы. Со временем печати хранилища ослабли. Сила элементов начала медленно преобразовывать безмятежный мир и его обитателей. Вероломные маги пытаются окончательно снять печати, чтобы освободить древнее зло и получить власть над Нейей. Тут-то и предстоит вмешаться игроку, встав под знамена человеческой расы в образе воина, мага или рейнджера.

«Пара Па» отметила день рождения

Администрация танцевальной MMORPG «Пара Па: Город танцев» сообщила, что в воскресенье в московском клубе London прошла вечеринка, посвященная двухлетию игры. Для гостей праздника был устроен фуршет, а на сцене выступили группа SKD и танцевальная хип-хоп команда. Игроки с азартом принимали участие в конкурсах и выигрывали призы от администрации проекта. Кроме того, на вечеринке был представлен новый видеоролик «2 года Пара Па».

Пара Па – это виртуальный город, в котором каждый житель умеет и любит танцевать. Главные достопримечательности Пара Па – это десятки танцплощадок и клубов, большие возможности для развития своего персонажа, сотни способов выразить свою индивидуальность.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться