The Boston Major 2016 Перейти

Диверсанты идут на штурм

(редакция)

«1С-СофтКлаб» отправила в печать игру «В тылу врага 2: Штурм», разработанную студиями DigitalMindSoft и Best Way. Самостоятельное дополнение к популярной стратегии появится в продаже 25 февраля 2011 года.

Только в сети магазинов «М.Видео» можно будет приобрести «В тылу врага 2: Штурм. Специальное издание», в комплект которого войдут замечательные сувениры — магнит с символикой игры и набор тематических наклеек.

В новой игре популярной серии фанаты примут участие в крупнейших боях Второй мировой, возглавив войска СССР, США, Великобритании, Германии или же — впервые — Японии. Масштабные баталии развернутся на территории Европы, Северной Африки и в бассейне Тихого океана. В боях игроки смогут не только командовать целой армией, но и, управляя танком, крушить вражеские укрепления, или же, выступив в роли простого пехотинца, прикрывать отход товарищей с автоматом в руках. Помимо многопользовательских режимов, хорошо знакомых по предыдущим проектам, «В тылу врага 2: Штурм» предложит новые варианты сражений, в том числе командные, а также новый режим совместной игры против компьютера.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться