The Boston Major 2016 Перейти

Two Worlds 3 выйдет через год

(редакция)

Довольно скромные оценки ролевой игры Two Worlds 2 не повлияли на решимость Topware продолжить развитие серии. На днях представители компании сообщили, что следующая игра под маркой Two Worlds поступит в продажу в 2012 году.

При этом Topware признает, что у Two Worlds 2 были некоторые недостатки. Именно поэтому в третьей части игры фанатов ждет множество нововведений, львиная доля которых касается визуальной составляющей проекта.

Two Worlds 2 — новая глава истории удивительной вселенной Анталор. Главному герою предстоит раскрыть тайну своего происхождения, а главное — спасти сестру из лап могущественного темного властелина Гандохара и тем самым разрушить его коварные планы подчинить себе все мироздание. В Two Worlds 2 гармонично сочетаются классические черты RPG и новые веяния в этом жанре. Усовершенствованный искусственный интеллект и выверенный баланс; одиночная кампания и всевозможные многопользовательские режимы; уникальная боевая система, позволяющая комбинировать разнообразные приемы атаки и защиты; инновационная система магии и алхимии; возможность самостоятельно создавать оружие и доспехи с помощью технологии CRAFT; свобода перемещения — герой волен путешествовать не только пешком и верхом, но и на лодке, и с помощью порталов, — все это наверняка придется по вкусу как искушенным поклонникам ролевых игр, так и тем, кто только начинает знакомство с этим жанром.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться