Компания Mail.Ru и социальная сеть GAMER.ru анонсировали конкурс красоты, участницы которого поборются за звание Miss GAMER. Первый отборочный турнир среди девушек от 18 до 27 лет пройдет в «Аллодах Онлайн».

Для участия в отборочном туре необходимо:

  1. Сфотографироваться таким образом, чтобы в кадр попало название «Аллодов Онлайн»;
  2. Загрузить полученную фотографию;
  3. Опубликовать ссылку на фото.

Победительницу, которая станет официальной «Мисс Аллоды Онлайн», определит народное голосование. Главный приз — коллекционная версия игры, 15000 кристаллов и путевка в финал Miss GAMER. Претендентки, занявшие 2-е и 3-е места, получат 7000 и 5000 кристаллов соответственно.

В конкурсе могут принимать участие не только жители столицы: победительницам со всех концов России предоставляется номер в хостеле Fabrika с видом на Храм Христа Спасителя, Кремль и Москва-реку. В течение двух недель с финалистками будут работать профессиональные хореографы и стилисты, которые обучат девушек искусству дефиле, актерскому мастерству, работе перед камерой, и создадут уникальный образ, олицетворяющий «Аллоды Онлайн».

Выкладывать фото для состязания «Мисс Аллоды Онлайн» можно до 12:00 6 марта. В тот же день будет объявлено форумное голосование, которое завершится 7 марта в 23:00. Финал конкурса состоится 25 марта в московском ночном клубе «Театро» (ближайшая станция метро «Китай-город»). Билеты на финальное шоу поступят в продажу в ближайшие дни.

Sonic станет еще лучше

Бренд-менеджер SEGA Кен Балоу (Ken Balough) сообщил, что Sonic The Hedgehog 4: Episode II посвящается, в первую очередь, фанатам, которые остались недовольны первым эпизодом.

Как сообщает сайт The Sonic Stadium, отвечая на вопросы фанатов на официальном форуме игры , Балоу сказал, что разработчики получили множество отзывов и пожеланий от фанатов синего ёжика относительно Sonic The Hedgehog 4: Episode I и постараются исправить большинство указанных проблем.

По поводу того, когда выйдет второй эпизод, Балоу сказал, что "его определённо не надо будет ждать годами, как это было с Duke Nukem Forever".

Modern Warfare 3 не анонсируют на этой неделе

Анонс Call of Duty: Modern Warfare 3, о котором мы писали и о котором так много говорил весь интернет, вопреки ожиданиям, на этой неделе не состоится.

Несмотря на сайт findmakarov.com, на котором ведётся отсчёт и армейские жетоны, которые получили журналисты игрового блога That Videogame Blog, Activision всё отрицает и называет это ложной тревогой.

Журналист и ведущий GTTV Джефф Кейли (Geoff Keighley) решил провести своё расследование и обнаружил, что сайт findmakarov.com - это дело рук независимого творческого коллектива из Торонто We Can Pretend, который собирается выпустить фильм по мотивам Call of Duty. Релиз фильма намечен на 2 марта.

Civilization V дополнят 3 марта

2K сообщила, что на этой неделе свет увидят два новых скачиваемых дополнения для Sid Meier's Civilization V.

Первое дополнение называется Civilization and Scenario Pack: Polynesia и добавит в игру полинезийскую цивилизацию и новый сценарий Paradise Found. Выбрав одно из четырёх полинезийских королевств, вам необходимо занять доминирующее положение над соперниками. В вашем распоряжении новые технологии и новые древа развития социальной политики.

Второе дополнение Multiplayer Map Pack будет распространяться бесплатно, и добавит в игру три новых карты для многопользовательского режима. Первая карта под названием Skirmish создана специально для ожесточённых дуэлей один на один. На второй карте Ring вас окружит противник, но, перебравшись в середину, вы сможете дать достойный отпор. Действие последней карты Ancient Lake разворачивается в море, окружённом сушей, внутри которого находится нечто секретное.

Оба дополнения можно будет скачать с 3 марта.

В MineCraft появятся достижения?

Маркус Перссон (Markus Persson), создатель гениальной MineCraft, не собирается почивать на лаврах. На днях мы уже писали, что популярную игру портируют на iPhone и Android, но этим планы разработчика не ограничиваются.

Он рассказал, что хотел бы добавить в MineCraft достижения, которые игроки могли бы зарабатывать за выполнение определенных заданий. Это бы еще больше повысило интерес от прохождения. Кроме того, Маркус рассматривает возможность переноса MineCraft на консоли PlayStation 3 и Xbox 360. Правда, окончательное решение на этот счет он пока не принял.

Издатели готовятся к анонсу GTA 5

В Сети продолжают регулярно появляться слухи о продолжении серии GTA. Очередной повод для сплетен дали издатели из Take Two. На днях они зарегистрировали несколько доменов, которые, как утверждают журналисты, имеют прямое отношение к грядущей рекламной кампании Grand Theft Auto 5.

Издатели оформили права на следующие сетевые адреса: CashForDeadDreams.com, SixFigureTemps.com, StopPayingYourMortgage.net, HammersteinFaust.com и LifeInvader.com. Пока остается только догадываться о том, как именно они связаны с GTA. Но названия доменов подобраны вполне в духе сериала Rockstar. Сами разработчики по-прежнему воздерживаются от комментариев по поводу будущего GTA.

Killzone 3 возглавила хит-парады

Агентство Chart-Track опубликовало свежий хит-парад продаж видеоигр в Великобритании. В упорной битве за первое по итогам прошлой недели схлестнулись две новинки — шутеры Bulletstorm и Killzone 3. Победителем из этой схватки вышло детище Guerrilla Games, а игра People Can Fly довольствовалась второй строчкой.

  • Killzone 3 (Guerrilla Games, Sony Computer Entertainment)
  • Bulletstorm (People Can Fly/Epic Games, EA)
  • Call of Duty: Black Ops (Treyarch, Activision)
  • FIFA 11 (EA Sports, EA)
  • Just Dance 2 (Ubisoft, Ubisoft)
  • Dead Space 2 (Visceral Games, EA)
  • Marvel vs Capcom 3 (Capcom, Capcom)
  • Need for Speed: Hot Pursuit (Criterion Games, EA)
  • Wii Party (Nintendo, Nintendo)
  • Assassin’s Creed: Brotherhood (Ubisoft, Ubisoft)

Японцам не хватило 3DS

Nintendo не раз заявляла, что хорошо подготовилась к запуску 3DS и не допустит возникновения дефицита. Однако на деле все вышло иначе.

В день премьеры 3DS в Японии у магазинов выстроились огромные очереди, но далеко не все покупатели ушли с заветной коробкой. В этом нет ничего удивительного, ведь к дню запуска Nintendo отгрузила лишь 400 тысяч экземпляров консоли. Производители призывают фанатов не паниковать — в магазины уже отправлена следующая партия 3DS, которой должно хватить на всех желающих.

Игроки тестируют Gaikai

В своем блоге Дэйв Перри (Dave Perry) объявил о запуске открытого тестирования облачного игрового сервиса Gaikai. На данный момент с помощью Gaikai можно поиграть в Mass Effect 2, The Sims 3, Spore и несколько других проектов.

Разработчики сервиса уже запустили 24 дата-центра в 12 странах, но этого явно недостаточно. Например, жителям России Gaikai пока недоступен — серверы системы расположены слишком далеко от нашей страны, что крайне негативно сказывается на быстродействии. Впрочем, Перри работает над решением этой проблемы и собирается открыть по одному дата-центру в каждом крупном городе по всему миру.

Activision не собирается анонсировать Modern Warfare 3

Слухи о скором анонсе Modern Warfare 3 оказались очередной уткой. Сначала Activision опровергла свое отношение к запуску сайта FindMakarov.com, где велся обратный отсчет до некого события, а чуть позже журналистам удалось установить истинных авторов странички.

Ими оказались ребята из канадской художественной конторы под названием We can Pretend. 2 марта они собираются анонсировать некий собственный проект, на создание которого их вдохновила серия Call of Duty. Правда, этот проект не имеет к Modern Warfare 3 никакого отношения, так как разработкой игр авторы FindMakarov.com не занимаются.

Покупатели SOCOM 4 получат автомат

Sony анонсировала специальное издание тактического экшена SOCOM 4: U.S. Navy SEALs. Версия Full Deployment Edition выйдет одновременно со стандартным изданием и будет продаваться за $150.

В состав SOCOM 4 Full Deployment Edition включат игру на диске Blu-ray, сенсорный контроллер Move, специальный навигационный контроллер, камеру PlayStationEye, а также макет автомата — в него можно вставить Move. Напомним, что SOCOM 4: U.S. Navy SEALs, которая поступит в продажу 19 апреля, будет поддерживать не только сенсорный контроллер, но и режим стереоскопического 3D.

Демка Crysis 2 выйдет завтра

EA и Crytek объявили, что новая мультиплеерная демо-версия шутера Crysis 2 будет доступна владельцам РС и Xbox 360 с 1 марта. На PlayStation 3 демка появится немного позже.

Издатели также рассказали, что предыдущую версию демки, которая вышла на Xbox 360, за последний месяц скачали 1,7 миллионов раз. Обновленная демо-версия Crysis 2 включает две карты Skyline и Pier 17, а также пару режимов - Team Instant Action и Crash Site. В полной версии игры, которая выйдет в конце марта, их будет шесть.

Crysis 2 переносит игроков в полуразрушенный Нью-Йорк, который подвергается атаке жутких инопланетных существ. Пришельцы, обладающие уникальными способностями и смертоносным оружием, бросают вызов боевым навыкам игроков и испытывают пределы их мастерства. Враги появляются на улицах Нью-Йорка, и город превращается в пылающие руины. В эпицентре разрушительного хаоса игрокам предстоит осваивать возможности Nanosuit, наделяющего своего владельца сверхчеловеческими способностями, и использовать его для спасения Нью-Йорка. Русская версия Crysis 2 появится в магазинах 24 марта 2011 года.

Motorstorm: Apocalypse не выйдет в Новой Зеландии

Сотрудники портала Kotaku выяснили, что Sony решила отказаться от выпуска на территории Новой Зеландии гоночной аркады Motorstorm: Apocalypse.

Дело в том, что не так давно в стране произошло разрушительное землетрясение, жертвами которого стали более сотни человек. Издатели решили, что в такой ситуации выпускать игру, в которой гонки разворачиваются на фоне разрушенных городов, было бы не совсем корректно. Возможно, Motorstorm: Apocalypse когда-нибудь и выйдет в Новой Зеландии, но в более подходящее для этого время. Напомним, что официальный релиз игры планируется на 18 марта.

Новые карты для Killzone 3

Guerrilla Games анонсировала свежее дополнение для шутера Killzone 3. Аддон под названием Steel Rain включает две карты для мультиплеера - Junkyard и Stahl Arms. Первая поддерживает до 16 игроков в режиме Guerrilla Warfare, а карта Stahl Arms, предназначенная для режима Warzone, вмещает 24 человека. Информация о сроке выходе и цене дополнения появится позже.

Killzone 3 — продолжение истории о войне людей и хелгастов. Отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и различные варианты многопользовательских сражений — все это ждет владельцев PS3. Благодаря поддержке 3D-стереорежима и контроллера движений PlayStation Move, игроки получат мощный заряд адреналина и массу острых ощущений.

Саундтрек Dragon Age 2 не разочарует фанатов

BioWare и Electronic Arts сообщили, что в Dragon Age 2 прозвучит специальный вариант знаменитой композиции I’m not calling you a liar группы Florence + The Machine, которая завоевала премию «Грэмми» в номинации «Лучший новый исполнитель». Первая часть саундтрека Dragon Age 2 поступит в продажу 8 марта, а дополнительные композиции стоит ждать 12 апреля и 10 мая. Игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание Dragon Age 2: Signature Edition, получат полный саундтрек игры бесплатно.

В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Hawke, нищего беженца, которому удалось выжить после поражения своей родины и стать великим героем. Легенда о его возвышении окружена множеством слухов и домыслов, однако она является главной сюжетной линией игры, действие которой охватывает 10 лет истории мира Dragon Age. Участвуя в этих удивительных событиях, игроки станут принимать непростые решения, искать поддержки у опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в истории.

«Транспортная империя» поступила в продажу

«1С-СофтКлаб» отправила на прилавки магазинов игру «Транспортная империя» (оригинальное название — Cities In Motion). В российском издании транспортно-экономический симулятор представлен полностью на русском языке.

«Транспортная империя» предложит попробовать свои силы в комплексном управлении транспортом одной из четырех европейских столиц — Вены, Хельсинки, Берлина или же Амстердама. В течение века, с 1920 по 2020 год, игрокам предстоит следить за изменениями потребностей горожан в средствах передвижения, контролировать и развивать более тридцати видов транспорта — от автобусов и трамваев до электричек и даже вертолетов. Главная цель — получить максимальную прибыль и обеспечить при этом комфорт для пассажиров.

Помимо кампании, предлагающей двенадцать различных сценариев, предусмотрен режим свободной игры в любом из четырех городов. А подробный редактор карт позволит создавать любые населенные пункты — от живописных провинциальных городков до огромных мегаполисов.

Serious Sam 3 выйдет летом!

Croteam сообщила, что релиз Serious Sam 3: BFE состоится этим летом для консолей и РС.

Действие развернётся в 22 веке до событий Serious Sam: The First Encounter. В Египте начинается последнее противостояние армии Ментала, в которой решится судьба Земли.

В игре будет кооперативный режим, в котором смогут принять участие до 16 человек.

Директор по связям с общественностью Croteam Давор Хански (Davor Hunski) сказал, что Serious Sam 3 будет полна чистого веселья и бесконечного экшена.

Коллекционное издание Final Fantasy IV выйдет 22 апреля

Square Enix сообщила, что релиз коллекционного издания Final Fantasy IV Collection для PSP состоится 22 апреля этого года.

В коллекционное издание войдёт как сама FFIV, так и сиквел The After Years.

Кроме того, в комплекте будут идти карточки с игровым артом высокого разрешения, тряпочка для протирки экрана в виде Цесила из FFIV, а также дополнение для Dissidia 012: Final Fantasy.

Релиз Final Fantasy IV Collection состоится в Японии 24 марта и в США 19 апреля. Дата выхода в Европе пока не известна.

Killzone 3 не опередила предшественницу

Как сообщает агентство GfK Chart-Track, Killzone 3 стартовала в Великобритании хуже своей предшественницы.

Если оценивать продажи игры за первую неделю, то Killzone 3 всего на 14 месте в списке самых быстро продаваемых игр от Sony. В то же время Killzone 2, которая вышла два года назад, занимает 5 место в этом же списке (если брать во внимание первую неделю с начала продаж).

Но, несмотря на это, Killzone 3 удалось занять первое место в хит-параде продаж видеоигр в Великобритании, опередив даже Bulletstorm.

PopCap Hits Vol.2 выйдет 11 марта

Компания Mastertronic сообщила, что коробочная версия сборника PopCap Hits Vol.2 от PopCap выйдет для Xbox 360 11 марта.

В сборник войдут такие игры, как Plants vs. Zombies, Zuma, Heavy Weapon и Feeding Frenzy 2.

Конечно, главной изюминкой сборника является знаменитая Plants vs. Zombies, но и остальные игры тоже смогут одарить вас часами веселья и интересного геймпл

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться