Поклонницы игры поборются за титул Miss GAMER

Иван Лобанов (редакция)

Компания Mail.Ru и социальная сеть GAMER.ru анонсировали конкурс красоты, участницы которого поборются за звание Miss GAMER. Первый отборочный турнир среди девушек от 18 до 27 лет пройдет в «Аллодах Онлайн».

Для участия в отборочном туре необходимо:

  • Сфотографироваться таким образом, чтобы в кадр попало название «Аллодов Онлайн»;
  • Загрузить полученную фотографию;
  • Опубликовать ссылку на фото.

Победительницу, которая станет официальной «Мисс Аллоды Онлайн», определит народное голосование. Главный приз — коллекционная версия игры, 15000 кристаллов и путевка в финал Miss GAMER. Претендентки, занявшие 2-е и 3-е места, получат 7000 и 5000 кристаллов соответственно.

В конкурсе могут принимать участие не только жители столицы: победительницам со всех концов России предоставляется номер в хостеле Fabrika с видом на Храм Христа Спасителя, Кремль и Москва-реку. В течение двух недель с финалистками будут работать профессиональные хореографы и стилисты, которые обучат девушек искусству дефиле, актерскому мастерству, работе перед камерой, и создадут уникальный образ, олицетворяющий «Аллоды Онлайн».

Выкладывать фото для состязания «Мисс Аллоды Онлайн» можно до 12:00 6 марта. В тот же день будет объявлено форумное голосование, которое завершится 7 марта в 23:00. Финал конкурса состоится 25 марта в московском ночном клубе «Театро» (ближайшая станция метро «Китай-город»). Билеты на финальное шоу поступят в продажу в ближайшие дни.

Свежие материалы