Разработчики опубликовали февральское письмо продюсера

Иван Лобанов (редакция)

На официальном сайте MMORPG Warhammer Online было опубликовано очередное письмо продюсера, в котором затронута тема обновления игры до версии 1.4.1 и рассказано о ближайших планах разработчиков. Текст письма представлен ниже.

«Для начала мне хотелось бы порекомендовать вам посетить наш форум . Мы пытаемся расширить возможности для общения между игроками и поощряем открытое обсуждение различных аспектов игры, в том числе и в уголке разработчика. Некоторые темы для дискуссий напрямую касаются исправления 1.4.1 и в основном затрагивают изменения уровней известности и комплектов доспехов. Кроме того, начато обсуждение нового типа сценария с волнообразным появлением НИП, а также изменений в кампаниях, которые хотели бы видеть игроки. Исправление 1.4.1 выпущено совсем недавно, однако уже ведется активный сбор отзывов и предложений относительно новой структуры сценариев, что позволит более детально проработать ее в последующих исправлениях. Основная концепция заключается в том, чтобы увеличить частоту изменения структуры сценариев (каждые несколько месяцев), поддерживая тем самым высокий уровень интереса к игровым событиям.

В первом исправлении года (1.4.1) объединен целый ряд полезных усовершенствований и изменений игрового процесса. Помимо прочего, изменено верхнее ограничение для уровней известности, изменена структура комплектов доспехов, а также скорректированы стоимость и способы приобретения брони и оружия. Мы продолжаем тщательно отслеживать влияние комплектов доспехов, уровней игрока и уровней известности по мере повышения уровня персонажа.

Мы активно работаем над некоторыми изменениями в сценарии «Пещеры Гровода». В предстоящем исправлении во фронтовом формате планируется включить в этот сценарий сюжетную линию крысолюдов. Если это изменение покажет себя хорошо, оно будет закреплено на постоянной основе. Также, как уже упоминалось в предыдущем обращении и моих публикациях на форуме, мы планируем вернуть броненосец из сценария «Подлые псы».

Не прекращается работа над актуальными событиями. Этим летом запланировано новейшее событие под рабочим названием Месяц Зигмара. Более подробная информация появится позже, однако уже сейчас вы можете узнать некоторые детали предстоящего события в разделе «Знание». Как и было обещано в предыдущем обращении продюсера, я более подробно остановлюсь на некоторых возможностях, над которыми сейчас идет активная работа. В самом начале работы над сценарием «Бесчисленные орды» у нас был целый ряд интересных задумок. Мы решили исключить пару таких возможностей из этого исправления и реализовать их в виде бесплатных функций после выхода пакета дополнений. В частности, это относится к новым возможностям ремесел. Существующая структура ремесел расширена, предлагая новые восхитительные возможности. Были реализованы новые механизмы и расширен набор предложений, которые игрок может получить благодаря своим ремесленным навыкам. По мере перехода к тестированию и приближения запуска этих возможностей мы представим дополнительную информацию и откроем обсуждение по ним на форуме.

Как вы уже знаете, последовательность выпуска исправлений, новых возможностей и интересных нововведений для Warhammer Online распланирована на год вперед. Однако, помимо заданного плана, мы работаем еще над некоторыми потенциальными новинками. В течение года мы также надеемся собрать достаточно отзывов и предложений по ним. Естественно, мы по-прежнему внимательно отслеживаем интересующие вас темы и обсуждения, внося по мере необходимости различные изменения и исправления».

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться