Опубликована информация о мартовском обновлении игры

Иван Лобанов (редакция)

На официальном сайте «Аллодов Онлайн» появилась информация о грядущем мартовском обновлении игры. Ее можно найти в разделе «В разработке».

В марте всех игроков ждет целая серия приятных нововведений. Например, существенно упростится перемещение между регионами Астрала. Для перехода в соседний регион игроки должны проделать путь до так называемой астральной воронки, минуя работу со стазисом и прыжок при помощи рычага. Открытые с обеих сторон воронки будут связывать между собой регионы, что облегчит определение направления движения.

Кроме того, появится альтернативный способ совершать перемещения. В целом Навигация в Астрале останется сложным испытанием для экипажа корабля, но предоставится возможность проложить маршрут за эманации. Это позволит отыскать кратчайшую дорогу до искомой точки. Повысится скорость кораблей и их сопротивляемость повреждениям, и это сделает перемещения в Астрале более динамичными и интересными.

Вести бой теперь станет возможно в момент движения к цели, и это сэкономит много времени. Появится режим невидимости, благодаря которому удастся выйти из боя. Правда, в состоянии невидимости нельзя будет атаковать врагов. В противном случае корабль вновь станет видимым для противника.

Не обойдется и без новых врагов. Эти разновидности демонов вынудят капитанов пересматривать тактики боя. Некоторые монстры пусть и слабы поодиночке, но крайне быстры и собираются в большие группы, непрерывно атакуя корабль со всех сторон. Другие, наоборот, любят одиночество. Они медлительны, но невероятно живучи и опасны. С ними лучше избегать столкновений, пользуясь высокой скоростью корабля.

Увеличилось значение разных параметров оборудования — теперь масса и энергопотребление оказывают более заметное влияние на корабль. Конфигурации оборудования будут формировать разные роли кораблей. Например, можно сделать акцент на грузоподъемности, что, однако, снизит скорость.

Изменится ситуация с камнями, необходимыми для доступа в третий слой Астрала. Можно будет найти применение даже тем, которые ранее оказывались лишними. Камни одного типа теперь меняются на камни другого.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться